?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Громкое дело
июль 2011
irek_murtazin
Завтра, 6 мая в 10 утра в Мособлсуде должно начаться рассмотрение апелляционной жалобы на приговор, вынесенный по "делу Веры Трифоновой". Сама Трифонова погибла в "Матросской тишине" еще в 2010 году, а вот еще двоих фигурантов - Георгия Шамиряна и Юрия Шубина - в конце прошлого года приговорили к срокам, которые они уже отсидели в СИЗО.



Рассмотрение жалобы неоднократно откладывалось.  В том числе, думаю, что и из-за дела оборотней в погонах из ДЭБа.  Завтра, похоже, в Мособлсуде будет не скучно. Выясняется, что завтра в суд привезут Петра Разумова. Разумов - потерпевший по делу. Но уже второй год он сидит в Лефортово....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Путин запретил мат в СМИ и везде. А в Украине патриотическая молодежь распевает песню под названием Путин - Кайло или что-то в этом роде с использованием ненормативной лексике. Настоящая война, стреляют, прыгают, дерутся и матерятся. А в РФ, значит, запрещено?)))

Пути-пут - знаю, Лилипутин - знаю, Плутин - знаю; Путин-Кайло (?) - не знаю.

Буквы пробовали менять КА на другие? Все получится. Где-то наверное ролик есть в Сети укр. пока не заблокировали.

аж слюна, в речку потекла. Хохму ждал. А тут....

"ШТАНОВ НЕТ"

– Фу, как грубо, – сказал Остап -... Написала бы, как пишут в Москве: "Брюк нет"

Re: аж слюна, в речку потекла. Хохму ждал. А тут....

Путин звонит Медведеву. Дима, ты смотрел как я по телевизору выступал? Медведев. Ни, Володя, ще не бачив. Путин, Дима. А ты чего по-ураински заговорил? А я Кличка боюсь. Вин такий бильшой, та сильний. Путин. Дима, ты лучше меня бойся, ладно? Я сильней Кличка. Медведев, Яволь, Вольдемар!
Путин, вот так-то лучше.

не верю я судьям


Ирек - верит
мне хочется верить Иреку, ведь в этом вопросе ему виднее

есть с кем идти в разведку... но тем кто выживет в разведке хочется чтобы соседи улыбались

чума на все их 6 хат, вместе с генеральской; всё равно их отмажут. А Разумову, Ирек скажите, что единственно уползти ему, дать отвод судье по незаконности в должности и тем, развалить дело.

Ровно, по дедушке Ленину.

И в деле Веры Трифоновой тоже виновата "пятая колонна".
Бандерлоги в путинских рядах - это он привёл их. И они стали уничтожать людей ради своей корысти. Правда, скрытно и незаметно. А ещё там был Магницкий. Конечно, его нужно было уничтожить за то, что он раскрыл махинации путинских назначенцев.
Во всём виноват вашингтонский обком, интернет, блоггеры и пятая колонна.

Edited at 2014-05-05 09:00 pm (UTC)

и тема интересная-что то там в носу
а фашистская хунта всё больше распоясывается и пятой колонне от этого радостно

  • 1