?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто крышует захватчиков набережной?
июль 2011
irek_murtazin
1 канал показал репортаж из Крыма:



На 1.59 - тот самый мини-небоскребик  на набережной Алушты, о котором и я писал:



Достраивают. Сносить, похоже, не собираются. Поговаривают, что этот домик строит армянская диаспора, лидер которой - один из руководителей отряда самообороны Крыма - Самвел Гамлетович. Тот самый, что пообещал идти на Юго Восток Украины и не брать пленных:





Все встает на свои места. Если за теми, кто возвел эту гостиницу на набережной Алушты, действительно стоит Самвел, то захватчикам набережной можно ничего не бояться. Кто в Крыму захочет огорчать такого уважаемого человека?

Tags:

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Братская республика Казахстан приняла решение о "георгиевских ленточках":

http://inter.kg/sobytiya-dnya/5148-kazahstan-zapretil-nosit-georgievskie-lenty-na-den-pobedy.html :

"Во время празднования Дня Победы в Казахстане не будет использоваться черно-оранжевая лента. "Георгиевские ленты не будут использоваться на День Победы в Казахстане. Российскому посольству рекомендовано воздержаться от их раздачи", - сообщает твиттер Kazakhstan_Online".

ну и правильно. Написал сегодня про георгиевские лентоки

Правильно!даёшь клоповую(красно-чёрную) и цвета китайского гомосекса(жёлто-голубую)!Ведь только так войдём в Эуропу!Ведь только такъ победимъ!

  • 1