?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
С днем Великой Победы!
июль 2011
irek_murtazin
Земной поклон дедам за Победу!
За то, что подарили мир всему миру!
За то, что дошли до Берлина!

Рейхстаг 1


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Либероидов неприменно, но это в случае обострения ситуации. В тылу пятую колонну держать никто не будет. Но пока им дают шанс перейти со стороны врага на сторону своей страны. На сколько это в принципе реально, тот еще вопрос.

Я это понимаю, потому и говорю им, что выбора у них особо нет, чем быстрее перестанут действовать против своей страны, в интересах США, тем больше шансов у них выжить, а вопрос для них сейчас ставится именно о выживании, но никак не о приходе к власти.

Я думаю у знаковых фигур в пятой колонне нет выбора, они средства к существованию получают из рук США. Ну перестанут они против России трудится, на что жить будут?
Ну а те которые на врага трудятся потому что дураки, так дурак не умнеет в принципе, потому, что дурак.

На знаковые фигуры в пятой колонне у США есть средства воздействия по сильнее, чем деньги, на примере показательных казней тех или иных бывших, сотрудничающих с США лиц, можно в этом легко убедиться. Задача России создать такие условия, что бы основные нац. предатели находились в зависимости от России не меньше, чем от США.

пока им дают шанс

?????? никакого соглашательства. Прямо с Кремля - на Колыму; всею колонной.

  • 1