?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как ветеран на парад Победы в Севастополе не попал….
июль 2011
irek_murtazin
Деда пригласили на парад Победы в Севастополе. Несмотря на свои 88 лет Александр Мамедов решил ехать…. Прилетел из Читы в Москву, из Москвы в Симферополь. А там… А там деда никто не встретил.

Понятное дело, когда приглашали, еще не знали, что в Севастополь прилетит и президент России. А когда это стало известно, видимо, уже стало не до ветерана...

Пока дед добирался до Севастополя, парад уже закончился…. Побродил дед по Севастополю и поехал домой....  Рейс из Симферополя в Москву задержался. Дед чуть не опоздал на свой самолет в Читу.  Но мы зарегистрировали его прямо в аэроэкспрессе.

ЮНГА

Дед-то, оказывается, реально геройский. Еще юнгой воевал… Не хорошо с дедом поступили.... Но зато те, кто должен бы встретить ветерана в аэропорту Симферополя , небось все были с георгиевскими ленточками....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

...зато куча долбоёбов обвешана с ног до головы ленточками.

Быковать так где научился?

(Deleted comment)
эт по нашему ))) только горло драть умеют )))

По -вашему, по бандеровски?

(Deleted comment)
Да в большинстве везде показуха и шумиха. Вон в Казани 25 августа на площади Свободы пойдите на митинг-так если кто в курсе то тоже за голову хватаются. Но там хоть мертвые(хотя их родственники живые еще), а тут обидно за деда, как в душу плюнули. Зато георгиевские ленточки, бессмертные полки...

Дед что за показухой что ли летел и ехал? Сделали деду хорошее дело. Сам бы не додумался в Севастополь отправиться. Пусть спасибо скажет РОссии, что появился повод.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Этого дедушку зовут Абдалвлетов Азат. Это мой дедушка. Как он мне рассказал под сто грамм, его нанял блоггер Ирек Муртазин за бутылку водки скомпрометировать торжества в Севастополе....

К вам в Белорусь летал или вы к нему в Читу ?

Никуда он не летал. Как сидел в месте постоянной дислокации, так и сидит... А живет наша семья по всему Союзу... Есть даже люди в Таджикистоне...

Edited at 2014-05-11 11:14 am (UTC)

успокойте дедулю Ирек; боженька против коллаборационизма. За чистую совесть, боженька.

Главное, чтобы ленточка в душе была. А у этих встречающих в душе сплошное гавно и партийная книжка "Единой России".

книжка "Единой России".

-Да ну?-Откуда?-У крымчан в карманах еще гривны.-Поскольку сотням тысяч (включая меня)все понравилось,Иреку не просто было эту историю накопать...)

Чем отличаются позорные предательские посты врагов от критических? а очень просто:

- в нормальном посте автор указал бы виноватых - кто пригласил, кто не встретил, вынес бы на суд общественности и тем самым СДЕЛАЛ БЫ ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО.

- в подлых антинародных вбросах же используются только жалостливые картинки и куча говна - "как все плохо и какие все пидарасы", то есть цель - НАВРЕДИТЬ, разрушить, снизить самооценку и повысить напряженность в обществе.

Так надо ли говорить, чем занимается автор в своем ЖЖ?

не путайте причины и следствия!

(Anonymous)
Как можно находясь в Москве, знать конкретно, кто забыл про ветерана в Крыму?

Вы сами достаточно враждебеный и злой на выпады человек! У журналиста очень скромные возможности по сравнению с административными рычагами воздействия, которые находятся в руках только власти -
в данном случае - крымской, на что и были направлены повисшие неотвеченные вопросы в данной заметке?
При добросовестной и честной власти достаточно одного сигнала в прессе, чтобы принять необходимые меры, но этого пока не последовало и вероятно и не последует, потому что это стиль
и характерный штрих нашего времени!
И дело чести всякого честного журналиста привлечь к этому пристальное внимание общественности и народа, что и было сделано.

переживет. ничего страшного. смирение полезно для духа)

так кого больше надо смирять - бедного старика, доживающего свой век, или наглую машину бандитской власти, превращающую в бессовестный фарс знаковые события истории народа?

Слава Героям Украины !.

которым? Нашим, или ихним?

-каждые 15 минут автобусы Симферополь-Севастополь

время в пути 1.30мин-парад начался в 10 утра,затем морской парад-в 15 часов,авиашоу-в 16 часов(первое),в 19 часов-авиашоу(второе).-Затем гуляния,концерты,салют-в 22 часа.-Жаль,что деда не встретили.-Путин,между прочим,прибыл после обеда...

он на автобусе и доехал, но пока искал, увы... Только к гулянке и поспел

Блог Ирека стал местом сборищ каких то уродов

противно

это характерный признак разделения общества и натравливания одних на других, чем активно и занимается путинская пропагандисткая и политтехнологическая машина!
А мы лишь видим конечный результат того, либо сами становимся подопытными кроликами этой ранузданной диверсии против народа...

эй, нематода! (Anonymous) Expand
Ирек, конечно, безобразно, что ветераны в России в целом, находятся в бедственном положении. Мы у них в неоплатном долгу, и заслужили они, конечно, большего, чем имеют. Но лично этот пост вызывает у меня очень много вопросов к ВАМ:

1. Кто пригласил деда и кто должен был его встретить?
2. Как добирался дед из Симферополя в Севастополь и обратно? Значит, кто-то его все-таки возил туда и обратно?
3. Бывают накладки, которые, поверьте, не связаны с отъездом или приездом Путина. Если очень хочется успеть куда-то к определенному времени лучше приезжать заранее, а не впритык.
4. Празднование и гулянья в Севастополе длились не только 9-го весь день, но еще и 10-го. Поэтому дед вполне мог остаться и праздновать.
5. Очень интересный вопрос, относящийся к фразе: "Но мы зарегистрировали его прямо в аэроэкспрессе". "Мы" - это кто?

1. Совет ветеранов Севастополя
2 на рейсовом автобусе
4 на гулянья дед успел, на парад не успел
5 я и еще несколько человек, которые были в вагоне. Все прониклись

Ирек, нехорошо, что не встретили, но ленточки тут не при чем. Куча порядочных людей, одевших в 2012 г. белые ленты сейчас носит георгиевские, и что, они иуды?

иуды те, кто придал новое значение старым символам боевой славы, превратив их в пропагандисткое клише оболванивания народа!

Ирек Муртазин

(Anonymous)
Не хорошо с дедом поступили.... Но зато те, кто должен бы встретить ветерана в аэропорту Симферополя , небось все были с георгиевскими ленточками....

Как вы многовекторны...
С первым утверждением абсолютно согласен и даже скажу больше - те, кто должны были встретить, но не сделали этого, пмсм, должны быть немедленно уволены. Просто у фронтовика может не быть второго повода. А если (дай ему бог здоровья!) получится приехать на юбилей в 2015 году, то принят он должен быть с самым большим почетом и максимальным удобством для него.
А вот второе... начинать со слова "небось" - дурной тон и признак плохой информированности. Уж вы или покажите толпу встречающих с георгиевскими ленточками, или не постите домыслы.

дурной тон всё переиначить

(Anonymous)
как и сделали вы:

- этим словом, которое у вас вызвало "аллергию", - пост закончили, а не начали!