Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Как ветеран на парад Победы в Севастополе не попал….

Деда пригласили на парад Победы в Севастополе. Несмотря на свои 88 лет Александр Мамедов решил ехать…. Прилетел из Читы в Москву, из Москвы в Симферополь. А там… А там деда никто не встретил.

Понятное дело, когда приглашали, еще не знали, что в Севастополь прилетит и президент России. А когда это стало известно, видимо, уже стало не до ветерана...

Пока дед добирался до Севастополя, парад уже закончился…. Побродил дед по Севастополю и поехал домой....  Рейс из Симферополя в Москву задержался. Дед чуть не опоздал на свой самолет в Читу.  Но мы зарегистрировали его прямо в аэроэкспрессе.

ЮНГА

Дед-то, оказывается, реально геройский. Еще юнгой воевал… Не хорошо с дедом поступили.... Но зато те, кто должен бы встретить ветерана в аэропорту Симферополя , небось все были с георгиевскими ленточками....

Tags: День Победы, Севастополь
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →