?

Log in

No account? Create an account
июль 2011

irek_murtazin


В кремле работал, в тюрьме сидел...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Охота на москалей
июль 2011
irek_murtazin
В одной сильно южной стране по улицам рассекает вот такой американский раритетный автомобиль с флагом ВМФ СССР на борту. Увидел как-то эту машину подвыпивший турист из России, подошел, начал брататься. А потом попросил подвезти …

Авто


Дальше дословное воспроизведение рассказа хозяина машины – Валеры, магаданского парня, который восемь лет назад уплыл из Магадана на собственной шхуне, да так и не вернулся в Россию (к слову, родился Валера на Украине, мама у него украинка, папа - русский):

- Мужик как сел в машину, начал благодарить бога, что он послал ему меня, потому что он заблудился… И если бы не флаг ВМФ, ни за что не подошел бы к машине…. Тут я притормаживаю и спокойно говорю: «Вот ты и попался, москаль… Уже пятый в этом месяце». И достаю вот этот флажок. Мужик в миг протрезвел…

Авто и У

- А дальше? Что было дальше?
- Ничего не было – говорит Валера. – Довез мужика, высадил…
И хитро так улыбнулся…




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 347
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
А меня, наоборот, пугает однозначность, как у всех фанатиков.

Re: и (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Валера любит и Украину и Россию одновременно, вот и шутит так не по доброму

Майдан проел мозг людям даже на другом континенте.

или наоборот, разбудил патриотические чувства

Валера больше маскаль, чем хохол, он на Юго-Востоке Украины родился в интернациональной семье. Это он так не по доброму пошутил

И на Украине встречается тролль! :))

Хреновые шутки. Вдруг попадется действительно невменяемый?
Может закончиться электродом в печени

Шутка-то прозвучала после того, как мужик начал брататься, что признал в Валере своего, русского мужика... Когда начал гордится, что крымнаш Валера и достал флажечек

(no subject) (Anonymous) Expand
Гражданская война после референдума в Донецкой и Луганской республиках превратилась в Освободительную от проамериканских фашистов и наемников. Русским Крымом попользовались и даже спасибо не сказали, умыкнуть Крым не получилось, поэтому «москалей на ножи». Civil war after the referendum in Donetsk and Luhansk republics turned into a Liberation from Pro-American fascists and mercenaries. Russian Crimea has enjoyed and even thank you didn't say to Snitch Crimea is not so, "Muscovites on knives".

Как говорил мой знакомый: "Ну и шуточки у тебя, боцман..."(((

Кстати, на машине изображён флаг анархо-синдикалистов даже в двух экземплярах, но, насколько поняла, только с одной стороны. Что за флаг с другой, разобрать не могу. :(

Молодец, мужик! Это в Камбодии?

да...флаг камбоджийский

Я против насилия, но..

В очередной раз могут и не понять такой специфической шутки..Со всеми вытекающими.

и не вернулся в Россию

какой умница.

Надо срочно обеспечить 140 млн РФян - плавсредствами. Хоть поживут, по человечьи.

А кто тогда кремль останется защищать? Вова один с ядерным чемоданчиком?

Петиция, осуждающая Кремль.

Петиция, осуждающая Кремль.

Все желающие могут проголосовать на сайте Белого Дома США, независимо от своего гражданства, в том числе, и при гражданстве России, и при гражданстве третьих стран, при своем личном желании. Эта петиция осуждает Кремль, если наберет сто тысяч голосов, эту петицию с осуждением Кремля, рассмотрит Конгресс США -

https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM :

"Designate Russia as "State Sponsor of Terrorism"

In its unannounced war against Ukraine, Russia relies on covert operations which fall squarely within the definition of "international terrorism" under 18 U.S.C. § 2331. Specifically, armed operatives of Russia, acting under disguise, attempt to influence the policy of Ukrainian government by intimidation or coercion. They also try to affect the conduct of a government by assassinations and kidnapping, taking by force government buildings, police posts and military bases of Ukraine. This activity is being conducted on large scale and over prolonged time period, despite condemnation by the USA, G-7, NATO, EU and UN.

Accordingly, Russia must be officially designated as "State sponsor of terrorism""