Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Охота на москалей

В одной сильно южной стране по улицам рассекает вот такой американский раритетный автомобиль с флагом ВМФ СССР на борту. Увидел как-то эту машину подвыпивший турист из России, подошел, начал брататься. А потом попросил подвезти …

Авто


Дальше дословное воспроизведение рассказа хозяина машины – Валеры, магаданского парня, который восемь лет назад уплыл из Магадана на собственной шхуне, да так и не вернулся в Россию (к слову, родился Валера на Украине, мама у него украинка, папа - русский):

- Мужик как сел в машину, начал благодарить бога, что он послал ему меня, потому что он заблудился… И если бы не флаг ВМФ, ни за что не подошел бы к машине…. Тут я притормаживаю и спокойно говорю: «Вот ты и попался, москаль… Уже пятый в этом месяце». И достаю вот этот флажок. Мужик в миг протрезвел…

Авто и У

- А дальше? Что было дальше?
- Ничего не было – говорит Валера. – Довез мужика, высадил…
И хитро так улыбнулся…



Tags: Камбоджа, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →