Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Плохих народов нет....

... но есть крымские татары. И они, видимо, страшнее и коварнее чеченцев. Потому что чеченцам никогда не запрещали проводить "публичные мероприятия" в день начала депортации чеченцев - 23 февраля.

Чечня 1996 год 1
Грозный, 23 февраля 1997 года

А вот крымским татарам запретили сегодня - в день 70-летия депортации - митинговать и проводить шествия. Чтобы не сорвать туристический сезон...



Это очень похоже на назначение стрелочника. Сезон, думаю,  так и так сорвется. 4, 5 млн. украинцев, отдохнувших в Крыму в прошлом году,  россиянами не заменить. Хотя бы потому, что через аэропорт и паромы не смогут заехать столько россиян. Но теперь уже есть на кого свалить ответственность за срыв турсезона. . На крымских татар.



Да, а как понимать, что Крым, не успев вступить в Россию, уже похерил российские законы? Запрет на публичные мероприятия возможен исключительно в случае введения режима КТО. Или турсезон у нас равносилен контртеррористической операции?

"Плохих народов нет..." - это строчка из стихотворения Евтушенко.

Плохих народов нет, но без пощады
Я вам скажу хозяев не виня
У каждого народа - свои гады
Так я про гадов, слушайте меня....


Tags: Былое, Крым, Чечня
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →