?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Плохих народов нет....
июль 2011
irek_murtazin
... но есть крымские татары. И они, видимо, страшнее и коварнее чеченцев. Потому что чеченцам никогда не запрещали проводить "публичные мероприятия" в день начала депортации чеченцев - 23 февраля.

Чечня 1996 год 1
Грозный, 23 февраля 1997 года

А вот крымским татарам запретили сегодня - в день 70-летия депортации - митинговать и проводить шествия. Чтобы не сорвать туристический сезон...



Это очень похоже на назначение стрелочника. Сезон, думаю,  так и так сорвется. 4, 5 млн. украинцев, отдохнувших в Крыму в прошлом году,  россиянами не заменить. Хотя бы потому, что через аэропорт и паромы не смогут заехать столько россиян. Но теперь уже есть на кого свалить ответственность за срыв турсезона. . На крымских татар.



Да, а как понимать, что Крым, не успев вступить в Россию, уже похерил российские законы? Запрет на публичные мероприятия возможен исключительно в случае введения режима КТО. Или турсезон у нас равносилен контртеррористической операции?

"Плохих народов нет..." - это строчка из стихотворения Евтушенко.

Плохих народов нет, но без пощады
Я вам скажу хозяев не виня
У каждого народа - свои гады
Так я про гадов, слушайте меня....



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ну, это потому, что Крым- часть России, а Россия- часть Чечни!

Ирек,разжигаешь?

у блатных есть выражение:..жадность фраера сгубила..

по моим данным Кремль дал понять не только крыским татарам ,но и всему миру,что готов признать ошибки и извинится перед народом не на словах,а на деле.
под гарантии России закончить мытарства целого народа и дать им возможность осесть в Крыму на правах совладельцев особой экономической зоны,пообещав нормальную маржу в будущем каждому крымотатарину,от работы первого российского рублёвого оффшора.
чё не нравится? чешишь ,где не чешится? патом ты мне чё то говорил,что в Севастополе отодвинули народного мэра.а по моим данным он возглавил агентство по стратегическому развитию Крыма?
разьясни.а то я может чё и не знаю..

(no subject) (Anonymous) Expand
чешешь (Anonymous) Expand
хороший Крымский татарин- это татарин подвергшийся гуманитарному бомбометанию- надеюсь вы не будите оспаривать опыты американцев над японцами?

(Deleted comment)
За 70 лет ничего не изменилось... Русский народ по-прежнему не дает жить остальным народам.

Тогда почему Вы еще живы? А Ирек еще и трепыхается?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ирек, узбагойтезь.
Вы проиграли информационную войну.

ПРОИГРЫВАЕТ ВСЕГДА ТОТ НАРОД,

(Anonymous)
КОТОРОГО ОТРАВЛЯЮТ МАССИРОВАННОЙ ЯДОВИТОЙ ЛОЖЬЮ, СОЗДАЮТ ИЗ НЕГО ПОСЛУШНЫХ ДЕРЕВЯННЫХ ИСТУКАНОВ-ЗОМБИ!
А ВСЯКАЯ ЛОЖЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРЕДАТЕЛЬСКИ ПОДВОДИТ ЛЮБОЙ НАРОД К БОЛЬШОЙ БЕДЕ!

Бля буду монтана- у нас в Башкортостане татар больше чем башкир,но нет- журналисту "Новой Газеты" нужно покопаться в говнеце Крыма...-хотя они такие же татары как и наши соседские Казанские...

если бы они были Сербами - вспомнил бы о них Ирек?

А вообще конечно пусть собираются, митингуют, так же как это делали в Украине. Может они отсоединиться обратно в Украину захотят - там у них будет больше прав и жить свободнее, будут в правый сектор боевиков отправлять, как в Чечню

"Лидер крымских татар дал интервью Русской службе «Голоса Америки» накануне 70-й годовщины сталинской депортации" :

http://www.golos-ameriki.ru/content/mustafa-dzhemilev-interview-exclusive/1916829.html

А против чего собрались митинговать крымские татары?

И второй вопрос - а извинились ли крымские татары за то, что они творили в годы Отечественной войны с русским населением Крыма и за предательство СССР Гитлеру?

И третий вопрос - А сказали ли они спасибо Сталину за то, что депортацией он фактически спас крымских татар от мести возвращающихся с фронта русских солдат за своих убитых крымскими татарами родственников?

Истина в том, некто нацисты, фашисты, расисты и ксенофобы, во время войны крымских татар в вспомогательных подразделениях рейха служило около 15-20 тысяч человек, а славян, в регулярных подразделениях рейха, в сражениях и крарательных операциях против собственного народа и страны участвовало миллионы... Вы сначала себя окиньте объективным взглядом, а потом тиражируйте бред и ахинею... Градус нацизма и расизма зашкаливает именно в России, а не где-то...

Ирек, а по вашей версии за что депортировали крымских татар?

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
честное слово офигел от количества троллей здесь.
Что касается крымских татар, есть Аксенов-Гоблин который провоцирует их с целью не дать узаконить землю и есть федеральная власть которая типа над схваткой...

Вы тоже еще одна угнетенная женщина востока, что-ли?

А о какой земле вы упомянули? Не о той-ли, которую крымские татары отбирали у русских, в годы оккупации Крыма Украиной?

(no subject) (Anonymous) Expand
Есть народ победитель, а есть народ предатель
Крымские татары из второй категории
И нехуй им рыпаться: семь поколений предателей должны жить тихо посапывая в тряпочку
Пока мои дяди кровь на фронтах проливали и могилы их в чужеземных краях, моя память бунтует и протестует, когда говорят об ущемлении прав предателей
Если бы все они сегодня дежали в братских могилах, я бы их может простил
А Ирек давно оправдывает классово национально близких
Двойные стандарты- типичный либерал

русский народ сам себя не раз предавал?

(Anonymous)
разве его не вырубали десятками миллионами его же властители, а он их за это возвеличивал и превозносил?

Жульничать нехорошо. Все прекрасно знают, что дурит там упоротый Меджлис, выращенный на деньги Киева.

жираф большой ему видней.?

(Anonymous)
не порите муру! За 23 года Киев им даже земли не выделял и им приходилось нелегально занимать ту, что принадлежала их предкам веками!
Киев всегда держал в Крыму татар на поводке, потому что не желал усиления их влияния и сплоченности, которой всегда симпатизировал Стамбул из своих геополитических интересов.













Процитирую Эдуарда Лимонова, ибо хорошо написал:

Поведение Меджлиса крымских татар неумное и контр-подуктивное, и восстанавливает против крымских татар всё остальное население Крыма.
Пророссийское большинство не простит им их проукраинской ориентации, и того, что Меджлис ставит палки в колёса воссоединения Крыма с Россией. Долгие годы помнить будут и на крымских татар коситься будут.
Им это надо, крымско-татарской массе ?
Нет, не надо.

Вероятнее всего объясняется такое поведение благоприобретённой привычкой крымских татар к привелигированности за 23 года украинской влады в Крыму.
Киевская власть, понимая что захапала чужое добро, - Крым, выбрала уже в 1991-ом опреться на крымских татар как на коренное меньшинство, противостоящее заведомо анти-киевскому русскому большинству в Крыму.

Крымским татарам, а особенно их правящей элите,- Меджлису, было удобно иметь дело с украинскими властями. Киев задабривал Меджлис, задабривал татарских депутатов ВС Крыма.
В результате у Меджлиса, у Чубарова, у Джамилёва появилось головокружение от собственного воображаемого могущества.

Но вот случился евромайдан. И воспользовавшись киевским борделем, пророссийское большинство в Крыму возвысило голос, и попросилось в состав России. И Россия взяла Крым.

Меджлису нужно было с этим смириться. Понятно что при киевской власти можно было побыковать немного, погрозить Киеву и добиться своего. С Россией такие штуки не проходят. В Россиии будет суровее.
Но что делать, не судьба, не всё коту масленица.

Понятно что Джамилёв,- избалованный лидер. Честно и тяжело сидел, сам Сахаров ему помогал, потом пошли успехи при украинской оккупационной власти, когда крымские татары были любимчиками Киева, но успехи не продолжаются вечно.
А ездить по заграницам к врагам России и жаловаться на неё, - старомодно уже, дорогой Мустафа Джамилёв.

Твой лимон в тобою ненавистной америке *уй неграм сосал и об этом признался до слёз в своих пошлых пасквилях, засирая так мозги российскому молодому поколению, а сейчас и твои мозги зассал так, что из них течет одна его моча со спермой!

Дурналист Муртазин-такой дурналист.(Дурналист-сокращение от "Демократический жУРНАЛИСТ")

Edited at 2014-05-18 07:08 am (UTC)

"доковыряешься" так

(Anonymous)
что и мозги твои вытекут наружу?

Насколько известно, чеченский правозащитник, который в феврале 2014 года пытался провести "публичные мероприятия", посвященные депортации чеченцев и ингушей, против воли Кадырова "сидит" уже несколько месяцев. Писала об этом "НГ". Так что все двигаются в очерченном направлении. Крымским татарам сразу надо было параллельно провести свой референдум...

Это среди тех кто мутил воду. Однако это дало бы результат = 0. Ибо поддерживающие меджлис количество ничтожно по сравнению с населением Крыма.
А многие крымские татары участвовали в общекрымском референдуме и высказались за вхождение в состав России.

В отличие от Украины власть в РФ гораздо сильней. Господин Джамилев сотоварищи не являются дружественным к России. Многие его высказывания вообще тянут на экстремизм. И он не выражает волю всего крымско-татарского народа. Вероятность того, что он использует площадку траурных мероприятий в целях раскачивания ситуации, и разрушения стабильности - 100%. Поэтому вполне предсказуемо властью приняты превентивные меры.
ЗЫ: Могу засвидетельствовать, что России тоже существуют траурные мероприятия. В моей Кабардино-Балкарии 8 марта отмечают День жертв депортации балкарского народа, 21 мая отмечается День окончания Кавказской войны, 12 июня ( в День независимости России) - День памяти адыгов (черкесов), погибших в Кавказской войне. И ни коим образом власть не препятствует траурным мероприятиям. Когда в Крыму появятся адекватные лидеры татар, подобные даты не будут встречать каких-либо помех.

Мурзилка

(Anonymous)
Подпишусь под каждым словом. Спокойно. Рассудительно. Аргументировано .

эй, туголовый! (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand