?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не пионеры....
июль 2011
irek_murtazin

... но тоже идейные:

19 мая 2014. Пномпень.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Бандитская пуля.... Шутка. Неудачно прыгнул в бассейн, в котором не оказалось воды..:)

(no subject) (Anonymous) Expand
Наш человек в Пномпене всегда найдет где пораниться.

Это не в Пномпене, это раньше

а тот, что с подбитой рукой сидит пень пнем и ничего в нирванне не понимает судя по всему)))))

левый особенно усталый и грустный.
главный шаман его засек с бутылкой от диавола?

Или бутылка быстро опустела....

Верховный суд России ликвидировал Федерацию йоги России.
А про буддистов забыл!!

Не стоит напоминать, они безвредные...

ну хоть шифрованно, кто-то помянул. Не побоялся.

С праздником великим:
http://www.youtube.com/watch?v=NepI7BTYpnY

Re: Не пионеры

Какие уж тут шифровки... Прямым текстом сказано вроде бы....
Тоже с праздником! Спасибо за песню. Мне, как артековцу было особенно приятно послушать версию песни, записанную в Артеке

Ирек Муртазин

(Anonymous)
Не сразу понял, что в центре - это вы. Подумал: сидят себе кхмеры и сидят, а тот, что в шортах и футболке - просто реинкарнация прошла со сбоями: спираль развития одела тело жителя Юго-Восточной Азии в форму американского бойскаута)))

Буддисты - нормальные ребята. Им не надо ни мерседесов, ни дорогих часов, ни золотых куполов как нашим попам.

Аскеты! Не то что попы и муллы..

Ирек Муртазин

(Anonymous)
Ув. Ирек, эти несуетные парни в оранжевых хламидах какбэ намекают, что весть мир - тлен и суета, нужно успокоиться и молиться. Нам эту фотографию следует понимать как знак, что вы переходите к аналитической журналистике и перестаете мотаться по всему свету?)))
А то сегодня в Казани вручали "Биллур Калам", в кулуарах со стариками вспоминали вас, кстати, никто из них не говорит о вас плохо. Наоборот: перестройка, ностальгия по молодости, Ирек - собкор "России", в пиджаке с галстуком сверху и в джинсах с сандалиями на босу ногу - снизу. Кстати, если вас интересует - "перо" наконец-то вручили трудяге Кожевникову, редактору газеты "Ярмарка" из Лениногорска, "Зай офыклары" тоже получили приз, честные труженики пера из провинции. Но у многих висел вопрос: как закрыли "Молодежь Татарстана"? Газета, которая начинала свой путь в голодном 1918 году, которую не секвестировали ни в годы войн, ни после, когда уж точно есть было нечего. Так плохо живем? Как бы то ни было, у небедной Республики Татарстан нет своей "молодежки". Уже нет. 4 года до 100-летия не дотянула. Мы с вами там вместе работали. Обидно и, как мне кажется, неправильно...

вы опять всякую чушь несёте?

(Anonymous)
Какие "честные труженики пера из провинции"!? Вы с ума по вылезли? Этого не может быть по определению в федально-байском Татарстане, где каждый местный баёк следит за своими писарями, как за служивыми собаками!

  • 1