?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Стрелков не виноват, что народ воевать не хочет..
июль 2011
irek_murtazin
Нашлось время посмотреть видеообращение Игоря Стрелкова:



Похоже, что перед Стрелковым была поставлена задача прибыть на Юго-Восток Украины и стать эдакой искрой, из которой должно было возгореться пламя народно-освободительного движения. Но пламя не возгорелось, народ воевать не хочет.

Интересен то ли оговор, то ли сознательный вброс Стрелкова, заявившего, что он сотоварищи прибыли в Украину, чтобы избавить народонаселение от 23-летнего «существования под властью украинских националистов»(с 4.18).

Это что же получается? Нам врали, что в Киеве власть захватил националисты в результате Майдана? Оказывается все это произошло еще 23 года назад…

Мне показалось, что Стрелков в отчаянии. Он и его люди, видимо, уже обречены. Помощи ждать не откуда. И это обращение – это не обращение к жителям Донбасса. Это фактически обращение к тем, кто первоначально ставил перед Стрелковым боевую задачу. В переводе на язык военных обращение могло быть куда лаконичнее: «Приказ не выполнен. Прошу эвакуировать. В случае невозможности эвакуации, вызываю огонь на себя…»

По большому счету, Стрелков вызывает уважение. Он сделал все, что смог, чтобы выполнить приказ. И даже немного больше....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

да, пора эвакуировать

(Deleted comment)
Обычный злой клоун, причём в чужой стране. Социальной базы и раньше не было, а теперь и финансирование прикрыли. Отправиться бы ему писать мемуары о славном революционном прошлом вместо того, чтобы пытаться провоцировать новые трагедии.

PS: догадались хоть Силы Самообороны в ополчение переименовать, а то аббревиатура какая-то не та получалась для борцов с фашизмом.

Edited at 2014-05-21 07:11 am (UTC)

Ленин на деньги Англии и по методичкам из Германии в своё время неплохо погулял, кстати.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Про клоуна (Anonymous) Expand
Re: Про клоуна (Anonymous) Expand
Народу Юго-Востока в массе своей наплевать, кто им рулить будет. А уж на то, чтобы свою шкуру портить и погибать, есетсвенно не пойдут. Да и не нужно это. Они будут жить именно при такой власти, которую установит победившая в геополитической войне на территории Украины сторона. Типичный пример - это Майдан, креатура США, благодаря которому Руина - это полунищий Бендерштадт (после выборов 25-го мая это будет подтвержденно уже легитимно). Думать, что Стрелков и сотоварищи с Бабаем - это какие-то самодуры самостоятельные, конечно же, глупо. Как и глупо думать, что Майдан образовался по воле народа. Ждут развития событий с выборами в европарламент и подписаниями соглашений Китая и России. После этого и будет движуха. Ещё раз повторюсь, что жителей Юго-Востока особо не спрашивают. Надо будет, то через границу с Россией ополченцам Славянска того же закинут специалистов-солдат.

Сегодня в блогах прошла инфа, что Стрелков скончался после тяжелого ранения. Не уверен, что правда, но вполне возможно.

Его уже не в первый раз хоронят

Убил одного - убийца, убил сотню - заслуживает уважения, убил миллион - великий человек.

Этот самый Гиркин всего лишь раб своих заблуждений.
Я никогда не поверю в то, что серьёзные люди из ФСБ и из ГРУ России отправят в Украину клоуна, который всерьёз игрался в исторические реконструкции.
Что-то мне подсказывает то, что этот самый Стрелок, Стрелков-Гиркин всего лишь пробный камень. Но кто этот камень вбросил?
Янукович или параноик Путин?
И вот на что надо обратить внимание. Этот самый Стре6лок самым первым обозначил себя, сняв балаклаву.
В таких серьёзных операциях по аннексии Восточной Украины, такие клоуны-стрелки всего лишь операция отвлечения.

агента Гиркина, кличка "Стрелок", сам Путин инструктировал, у Муртазина свои надежные источники в кругах КГБ!

После этого было ещё унылое обращение Бабая. А сегодня прошла шняга про гибель Стрелкова, пока не поддающаяся проверке. Цинично косят под "мы сами по себе". Только вот какая беда получается... Стрелков работает помощником у человека, поставленного большим начальником в Крыму самим Путлером. И наш президент Путин говорит о той тактике, которая в последующем будет использована террористами на Ю-В, а до этого - в Крыму. Уже есть док-ва, что в Крыму и на Ю-В действуют одни те же люди (а наличие военных в Крыму за спинами самообороны Путин таки признал), обнародована переписка Стрелкова, установлена связь с Малофеевым. Особенно порадовала информация от Навального и Кашина. Другими словами - ставка Штирлеца провалена и сейчас ведутся топорные работы, чтобы замазать причастность России (участие "самих по себе" ещё не доказывает причастность государства). Только вот ушки Кремля так и торчат из Славянска. В результате на сайте Белого Дома уже собрано почти 100 тыс. подписей под петицией, на которую Обама будет вынужден реагировать.

Да эти переписки чушь полная, так же как и переписки Авакова в фейсбуке по счет Гепы и других. Слишком уж все явно. А по поводу обамки и 100 тыс подписей, ну пообсуждают и че дальше?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Участь его,как и Пономарёва,Губарева и других идиотов уже предрешена - ликвидация опытными ребятами из ФСБ.А то попадут в плен и сдадут своих кремлёвских хозяев...

Не исключен и такой вариант развития событий

Не хотят воевать за свободу, от же ж сцуки

Может потому, что не чувствуют себя несвободными?

Честно говоря, не понимаю Ирек, как террорист и убийца может вызывать у вас уважение? По-моему, тут что-то не так с системой ценностей.

Edited at 2014-05-21 07:35 am (UTC)

Так, откажитесь от своей нацистской системы ценностей , и всё встанет на свои места! Ведь, украинец - это однозначно не бендеровец, не правосек, не русофоб!

(Deleted comment)
Какой же он "Стрелков", это погоняло, а фамилия его Гиркин.
640x427
Маасквич.



Если люди, в своей большей массе, равнодушны и не против жить под проамериканской, бандеровской садистской властью - так тому и быть. Но это будет очень жестокий урок. Жалко только патриотичных, любящих свою историю людей Юго-Востока! Погибших в Доме профсоюзом и в других местах

Да. Люди хотят жить под проамериканской властью. А не быть придатком кавказа.

То, что Россия участвует в украинских делах - это правильно. Но участвует очень вяло как-то, что почти не участвует. Во всяком случае Лавров не раздает печеньки на митингах у ватников, как это делала Нуланд на Майдане, а Глава ФСБ не принимает присягу на верность Новоросии у террористов. Очень странное такое вмешательство. Вот когда товарищ Сталин вмешался в дела Испании, то добровольцы перли дивизиями, а к подаренным испанским революционерам от тов. Сталина танкам не хватало бензина - так много их было... Молчу уж про тов. Хрущова - у того вмешательство было так вмешательство - одна Куба чего стоила...


"Вот когда товарищ Сталин вмешался в дела Испании"
Республиканцам тогда это не помогло ... к сожалению ...
наши сделали соответствующие выводы, сейчас действуют по-другому

Как это не хочет воевать, когда уже 2 месяца вся укро-армия и нац гвардия не могут с ним справиться и не могу взять два небольших города?
Муртазин, вы реально тошнотворны...как оно, из советского офицера превратиться в либерального подпевалу?

Edited at 2014-05-21 07:58 am (UTC)

из советского офицера

точно.

Нет бы, хунте диктатора подпевать.
(а чем же ещё, советский офицер должен заниматься?)

Никто почту стрелкова не взламывал, это раз.
С этого ящика Стрелков по делам ни с кем не переписывался, это два.
Стрелков не быший а действующий офицер. Никакого официального приказа и документов 1-2 годовалой давности на эту тему нет, и не может быть так как до последнего момента он был на службе, это три.

Edited at 2014-05-22 08:17 am (UTC)

вы неправы (Anonymous) Expand