Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Путин прав!

А от себя добавлю: Мне глубоко не симпатичен Lifenews. Но это не мешает мне считать полными отморозками тех, кто захватил журналистов Lifenews. Захватившие Марата Сайченко и Олега Сидякина ни чем не отличаются от тех, кто захватил Павла Каныгина, как не отличаются они и от тех, кто в 1997 году "взял в плен" Колю Загнойко, Юру Архипова, Колю Мамулашвили и Леву Зельцера

А уж обвинять журналистов в терроризме - это вообще какой-то запредел. С таким же успехом американцы могли сделать соучастниками атаки на  Близнецов всех, кто запечатлел атаку на видео или фото....




Оригинал взят у novayagazeta в Путин назвал бредом обвинения в адрес репортеров Lifenews

Президент России Владимир Путин заявил о недопустимости действий в отношении журналистов, аналогичных обращению украинских властей с сотрудниками Lifenews. Об этом сообщается на сайте Кремля.

"Недопустимо то, что сейчас происходит с журналистами. Журналисты Lifenews, которых там сейчас уже во всех смертных грехах обвиняют, в том числе в том, что они там оружие какое-то проносят, что полная чушь, абсолютная чушь и бред абсолютный, но задерживаются также иностранные граждане, которые работают на российские средства массовой информации", - сказал Путин во время общения с журналистами по итогам визита в Китай.

Напомним, что сотрудников телеканала Lifenews - Марата Сайченко и Олега Сидякина - ранее задержала Нацгвардия Украины под Краматорском. В СНБО Украины заявили, что корреспонденты обвиняются в терроризме.

Сегодня телеканал опубликовал кадры допроса оператора Марата Сайченко. Мужчина рассказывает, что сотрудники телеканала скрыли цель поездки из-за опасений получить отказ во въезде в Украину. Также он рассказал, что репортеры общались с ополченцами и местными жителями, но не с представителями ВС Украины. Lifenews отмечает, что до сих пор не известно, где находятся задержанные, а также им не предоставили возможность связаться с Москвой.





Tags: Провокация, Произвол, Путин
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →