?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Принц Чарльз не прав!
июль 2011
irek_murtazin
Согласен с Дмитрием Песковым, что сравнение Гитлера с Путиным можно объяснить разве что историческим невежеством. Любому мало мальски образованному человеку очевидно, что Путин лучше Гитлера....

К слову, на форуме в Санкт-Петербурге Владимир Путин непривычно много шутил. Чем объяснить повышенную жизнерадостность и оптимизм президента?




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

"Чем объяснить повышенную жизнерадостность и оптимизм президента?"

Предполагаю, что он ждет "Крымскую Конференцию" Лебедева.

многоточие дает повод для ?????????? . )

Согласен. Это отходняк после китайского триумфа.

По вашей ссылке, Ирек - "якобы в частной беседе он сравнил политику президента Путина с действиями Гитлера".

Не "якобы", а сравнил.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140521_prince_charles_compared_putin_to_hitler.shtml :

"Принц Чарльз, находящийся с визитом в Канаде, сравнил президента России Владимира Путина с Адольфом Гитлером.

Комментируя в частном разговоре политику России в отношении Украины и аннексию Крыма, принц Уэльский заметил: "И теперь Путин делает почти то же самое, что делал Гитлер".

Эту фразу цитирует британский таблоид Daily Mail. Россия пока никак не отреагировала на слова принца Чарльза.

Мэриэнн Фергюсон, потерявшая во время Холокоста родственников и проводившая для принца Чарльза экскурсию по Канадскому музею иммиграции в Галифаксе, подтвердила Би-би-си, что принц действительно сказал ей такую фразу".

Но В. Путин в ответ может предложить новые варианты сотрудничества с Британией.

Он и с Киевом собирается сотрудничать после выборов 25 мая. Говорил, что в Киеве фошшысты, а теперь заявляет, что будет сотрудничать с Киевом, и это как-то странно звучит.

Edited at 2014-05-24 07:21 am (UTC)

!!!!!!!!!!! и я, о том же......

Уточнения принца про Гитлера и Путина -

http://www.newyorker.com/online/blogs/borowitzreport/2014/05/an-apology-from-prince-charles.html :

"LONDON (The Borowitz Report) – In response to the international uproar created when he reportedly compared Russian President Vladimir Putin to Hitler, His Royal Highness Prince Charles today issued the following letter of apology to the Russian people.

My dear Russians,

Yesterday, it was reported that I compared your President Putin to Hitler. If by making this comment I have in some way offended you, I am deeply sorry. Adolf Hitler was one of the horrible villains in world history, and comparing President Putin to him was uncalled for.

What I should have said, and what I say to you now, is that this Putin chap can be a bit Hitlery at times.

Let’s take, for example, his penchant for taking territory that doesn’t belong to him and then adding it to his country and so forth. Would you call that behavior Hitlery or not Hitlery? From where I sit, it’s more like something Hitler would do than something he wouldn’t do, and so the verdict must be, yes, the chap is being rather Hitlery when he does that.

And, while we’re on the subject, what about Putin’s use of tanks? Also very Hitlery. Again, let me be clear: I am not calling him Hitler—but if you think you can use tanks and not come off a tad bit Hitlery, you’re not right in the head.

Since I made my remarks, some British politicians have suggested that I abdicate my position as Prince of Wales and heir to the British throne. In other words, they believe that I do not have the right to free speech. If memory serves, back in the nineteen-thirties another chap went around trying to punish people for speaking their minds. I’m not going to name names, but if the shoe fits…

Yours truly,

H.R.H. Prince Charles"

Принц Чарльз должен был бы еще заметить, что сама по себе идея расового превосходства более чем прекрасна, другое дело когда за нее берутся разные гитлеры и все про... Вот и этот ваш не пойми как блюдет британские интересы, которые и есть интересы высшего и лучшего. Я надеюсь, все согласятся, что есть только одно лучшее для всех? Никаких грязных гандей здесь не бродит? :)

Ирек, фи.........

Ирек, это вы постарались обосрать Президента России в духе каламбура на тему поговорки про татарина?

...очевидно, что Путин лучше Гитлера....
и
"Нежданный гость хуже татарина - нежданный гость лучше татарина"
И считаете, что ваша хитропопость (типа - а что я такого сказал?) останется незамеченной? Вы же своими такими говеными выходками Путину ничего не делаете, а вот свой послужной список увеличиваете. Вот местами вы вроде умный человек, а местами....
Не говоря, что это мелочно, подленько и не красиво. По сравнению с вашим постом, этот продукт вырождения - дебильный принц и то поступил гораздо честнее, в открытую сказав что думает.

Edited at 2014-05-24 07:25 am (UTC)

Re: Ирек, фи.........

Чувак, ты перегибаешь с этим "послужным списком". Не тебе об этом зарекаться.

У принца старческое...

Старческое. Навязчивые видения уже сами слетают с языка. Потому, что если бы Путин был как Гитлер, они бы с ним в засос целовались и бегом бежали вступать в его партию.

Re: У принца старческое...

Опять же и Вам. Тогда он был бы в их партии, и не главой, ясен пень :) Разве Гитлер придумал бремя белого человека?

Президент А. Лукашенко о кризисе в Украине, и о Кремле.

http://news.liga.net/articles/politics/1836694-o_putine_i_ukrainskom_separatizme_10_tezisov_intervyu_lukashenko.htm :

"Как погасить кризис в Украине

Пока не будет национального лидера в Украине - там будет этот бардак. Там нет человека, про партию речи нет, нужен лидер, который придет, скажет "вот так вот мы сделаем" - и пойдут все.

Об украинском сценарии в Беларуси

Не будет этих сценариев в Беларуси при любом стечении обстоятельств. По крайней мере, пока я президент. Кто бы ни пришел на белорусскую землю, я буду воевать. Даже если это будет Путин.

О "собирании русских земель"

Ну вы же хотите этого (присоединения Крыма, - ред.) - рейтинг 80% (поддержки Путина населением, - ред.), значит, вы хотите этого? Какая национальная идея? "Присоединения русских земель"? А я вам сразу говорю - обработайте сначала те, которые есть".

Рано сравнивать.

Чарльз неправ. Но Ирек тоже не прав.
В Известиях пишут:
""" Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет.
Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса"".
http://izvestia.ru/news/568603 А Известия врать не будут!
И это слова не жидофашиста-бендеровца какого-нибудь, а самого профессора Миграняна.

Вот когда мы увидим конец Путина, тогда и поговорим на эту тему. А пока воздержимся.

Re: Рано сравнивать.

В 39м евреи и коммуняки уже сидели по концлагерям. Австрию отаншлюсили. Германия и совок договорились сожрать польшу. Впереди все хорошо, мировое господство и тысячелетний рейх....
Неизбежный финал известен.

Пиздец. Что в башке у известий и у ордынской власти?

http://slava-vvp.livejournal.com/40659.html

Юн Джун Вон - зять президента В. Путина через дочь Екатерину.
77962_600

И нечего разводить расизмы-фашизмы.

а я о чем? Именно об этом! Я так и написал, что Путин лучше Гитлера

Чем объяснить повышенную жизнерадостность и оптимизм президента?

психопатической истерикой.

...ну или экстази.

умничка! (Anonymous) Expand
http://www.golos-ameriki.ru/content/white-house-russia-ukraine/1921499.html :

"Кремль должен продемонстрировать, что примет результаты выборов в Украине, и будет готов работать с новым правительством страны вне зависимости от того, кто будет избран ее президентом. Об этом заявили представители Белого дома и Госдепартамента США в пятницу.

Выступая в Санкт-Петербурге, президент РФ Владимир Путин заявил, что рассчитывает на улучшение отношений с Западом и дал понять, что готов принять результаты украинских выборов.

Белый дом и Госдепартамент США отметили, что слова Путина их не убедили. «Мы должны увидеть, что Россия на самом деле признает результаты президентских выборов в Украине и предпринимает шаги для налаживания отношений с украинским правительством», – сказал пресс-секретарь Белого дома Джей Карни".

Ирек, как полагаете, будут сотрудничать с "киевской хунтой" ?. С бандеровцами ?. С фашистами ?.

А как американцы указали В. Путину - "должен".

что Путин лучше Гитлера....>>>>>>

Ирек в своем амплуа )))


вам не приходит в голову, Ирек , что сейчас в мире РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА третьей мировой войны? И что Путин пытается спасти ваш зад?

если не можете сами понять , то читайте умных американцев что ли ...
Пол Крейг Робертс: Доктрина Вулфовица – это основа политики США в отношении России (и Китая, если уж на то пошло). Согласно доктрине, любая власть, достаточно сильная, чтобы не зависеть от влияния Вашингтона, признаётся «врагом». Россия и Китай пошли по пути к свержению мировой гегемонии США. Если США не откажутся от своей доктрины Вулфовица, то наиболее вероятным исходом станет ядерная война.
http://www.riasv.ru/entry/76948/

его можно читать и в оригиналах
http://www.opednews.com/articles/World-moving-away-from-Am-by-RT-TV-American-Exceptionalism_American-Foreign-Policy_China-Politics_China-Russia-Alliance-140522-538.html

Edited at 2014-05-24 08:32 am (UTC)

Думаю для либералов это слишком сложно и противоречит их религии о всесильной и вечно правой Америке, которой во всем следует подчиняться.

или мудачка.. (Anonymous) Expand
лярды спас: ушел от санкций