?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Странное освобождение
июль 2011
irek_murtazin
Освобождение Марата Сайченко и Олега Сидякина – хорошая новость. Но освобождение после вмешательства в историю Рамзана Кадырова оставляет неприятный осадок.



Это что же получается? Президент России требовал освободить журналистов Lifenews…. МИД, ОБСЕ и СПЧ требовали освободить репортеров,   Госдума и Совет Федерации требовали..... Но Украина не слышала этих требований.

А  стоило замолвить словечко Рамзану Кадырову, как журналистов тут-же отпустили. Получается, что слова Кадырова оказались весомее слов Путина, МИД, ОБСЕ, СПЧ, Госдумы и Совета Федерации вместе взятых?

И почему нельзя было сразу везти ребят в Москву? В небе рельсы разобрали? И дорога была только через Грозный?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Аллах велик!

Он нашёл, что им сказать!

что иначе заполонит Украину своими бандитами?

Наверно на кого-то обменяли, кого поймали бойцы Кадырова.

Первое же, что пришло в голову. "Замолвил словечко" могло выглядеть так "Выпускайте, или будут убиты такие-то (столько-то) заложники". В таком случае все правильно. Жизнь заложников гораздо важнее, чем жизнь такого дерьма.

Какая разница кто-что-кому и где сказал, цель достигнута, ребята свободны и живы, Рамзана часто стали привлекать как переговорщика, что в этом такого, пора отдать долг Родине за все, что у него есть......

Если вы когда-нибудь будете сидеть с пакетом на голове и вдруг услышите чеченскую речь, то знайте - все хорошо

Они его боятся.

Мне тоже непонятно. Если только действительно потому что кто-то уроженец Грозного.

не только!это ещё и кадыровские понты!

(Anonymous)
показать, какой он крутой и как бояться его наемников, которыми он может заполонить Украину, если бы ему не пошли навстречу в Киеве?

Во что я написала у себя в ФБ, так я вижу ситуацию.

Кадыров сосвоим приемным ПАПОЙ расчехлился. Приняв участие, и лично осводив журналистов, он просто дал всем понять, отукуда ноги растут, у так называемой, "русской весны".
Понятно мне какая она на самом деле, "русская".
Чеченинизация украинского конфликта страшна.

А освобождение и правда странное.

Мне кажется, что там в ход пошли большие деньги, или большие козыри. Угрожать, или кому-то что-то "предъявлять" - не тот уровень. Самолет бы точно очутился в дальнем конце полосы, со слитыми баками и демонтированными аккумуляторами. Те же самые переговорщики сейчас бы зарубки зубами делали на тюремных кроватях. Договоренность была на самом высоком уровне при европейском содействии. Что выложил Путин за этих двух придурков - все равно всплывет. Но, сделав из Кадыренка "национального решателя", Путин сильно рискует сорваться в пропасть с националистической волны. Чеченов Россия просто ненавидит!

Edited at 2014-05-25 12:05 pm (UTC)

Потеря управления

Президент четырежды приказывал Шойгу отвести войска от Украины. Хрен. В пятый раз он все же смог заставить его выполнить приказ. Вроде бы, начали отводить. А то уже неудобно было.
А всякие наши граждане России,возглавившие самооборону Донецка и Луганска, их самозванные власти, получающие нашу помощь, в том числе и оружие и зеленых человечков - вообще не отреагировали на пожелание президента о переносе "референдума" на более позднее время. Полный игнор.
Какой же Вы хотите реакции от СБУ Украины?

Президент четырежды приказывал Шойгу

!!!!!! в истории государства российского, есть аналог; когда фельдмаршал Миних, попёр турок (дело шло к въезду на их хвосте, в Стамбул).

Вошедшего в раж российского Гения, не вразумляли остановиться, приказы ея величества (что и Шойгу) - и османов, спасла лишь взятка, всученная своевольнику лапами австрияк.

Интересно, через кого нынче, Путин - подсунул взятку Шойгу?


"Сначала мы взяли по бутылке столичной на брата.
Мало.
Добавили ещё по одной.
Пошли гулять. По пути в магазинчике взяли по бутылке портвешку - что б нескучно гулять было.
Полирнули пивком.
А потом я поел овсяного печенья и наверное им и отравился"

Роль Кадырова такая же, как у овсяного печенья.

Это будущий президент России

все проще гораздо

Рамзан отбошлял из тех денег, что дает аллах. Ирек, не парьтесь. кто журналюшку купил тот ее и танцует. поэтому поехали через грозный. а ни пу, ни остальным они на фик не нужны были, еще бабло за них отдавать

а ты, бедолага, мечтал о президенте Ходорковском?

чегож он , Ходор, ребят не поехал освобождать. Он ведь до невъебения крутой. )))

Вы представляете себе сколько людей не поехало освобождать?

"Восток" дело тонкое!

это совсем не тот Восток!

(Anonymous)
Это бандитский Кавказ с понтами!

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
пока что, образ АТО на Украине, трансформируется в чеченские войны.
Или не факт разговоры охлоса, о ТВ-пойле: "Надоели, эти хохлы уже".

Привыкаем, к резне на Украине.