?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не секвестрировали...
июль 2011
irek_murtazin
И ничего не вырезали. А в анонс программы «Прав? Да!» Общественного телевидения России не стали включать меня и Ивана, видимо, именно потому, что бы не навлечь интерес тех, кто мог принять решение (теоретически!) о секвестировании. Или я не правильно думаю?
Tags:

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вполне возможно.

Ирек они сами Бегаева пригласили, или вы помогли?

Утром как раз думал Вам написать, что возможно просто не успели включить в анонс, но не успел. Может и правда, заранее не было точной информации.

Надо свой "зомбиящик" сделать, ведь есть же торрент-трансляции. Все это дешево и сердито.

Ирек Муртазин

(Anonymous)
Ув. Ирек, а вам не кажется, что именно сейчас и именно с вами и вашими сторонниками проходит тестовый эксперимент: насколько вы готовы поступиться реальными интересами России в угоду вашей политической ориентации? Не жду по его итогам ни репрессий, ни шельмования - и времена не те, и люди - не те. Но вам не кажется, что вы, с вашей позицией, балансируете на черте невозврата и шаг в сторону - презрительное забвение потомков? Не принесли ли вы в угоду вашим принципам Россию? Это не провокация, а просто вопрос. Вы же человек образованный и думающий, вы должны понимать...

тестовый эксперимент

всегда в действии

"вы человек образованный и думающий",

(Anonymous)
а тем не менее вот несёте всякую муть и хрень, что даже стыдно это читать!

"Я-то думал...." (Бунша)

ну посидел Муртазин, помолчал в тряпочку.
Что вырезать?

Хороший был эфир.
Кремлевец Мищенко полный дилетант.

да уж, Мищенко выглядел очень невнятным челом

  • 1