?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Два командира
июль 2011
irek_murtazin
Оба – пришлые. Оба – идейные. Оба – из тех людей, про которых говорят «человек войны», потому что уровень адреналина в крови у них намного больше, чем у простых смертных. Война для них – куда лучше мира.

Агрессия России. Украина, кто следующий. - TUT.BY ФОРУМЫ


Игорь Стрелков-Гиркин.

Один из лидеров самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, командующий силами самообороны Славянска.

Принимал участие в боевых действиях в Приднестровье в июне-июле 1992 года (доброволец 2-го взвода Черноморского казачьего войска, Кошница — Бендеры), в Боснии с ноября 1992 года по март 1993 года включительно (2-й Русский добровольческий отряд, 2-я Подринская легкопехотная и 2-я Маевицкая бригады Войска Республики Сербской, Вышеград — Прибой), в Чечне (166-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада, март-октябрь 1995 года, и в частях специального назначения с 1999 по 2005 гг.), выполнял специальные задания в других регионах России.
подробности



Амир ибн аль-Хаттаб.

Полевой командир, один из руководителей вооружённых формирований самопровозглашённой Чеченской республики Ичкерия на территории Российской Федерации в 1995—2002.

1987 году отправился в Афганистан, где принял активное участие в боевых действиях против советских войск. Отличился в боях за Джелалабад и Кабул.

В 1993 году, после прихода к власти в Афганистане коалиции моджахедов, вернулся домой, но вскоре опять (в 1994 году) вернулся в Афганистан, где с группой соратников занялся подготовкой и вооружением исламских оппозиционеров из Таджикистана и Узбекистана. Участвовал в нападении на 12-ю заставу Московского погранотряда, в результате чего погибло 25 российских пограничников.

Ахмат Кадыров в бытность главою администрации Чеченской Республики указал, что Хаттаб якобы на самом деле является йеменским евреем, который свою первую дочь назвал Сарой.
подробности


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

И ничего... Всего лишь.... Ничто не ново, все уже было

"в Боснии"

Так кто победил в Боснии в итоге ?.

Эка вы сравнили, прямо в стиле предателей Родины.
Стрелков-Гиркин воин освободитель от фашизма.
А на второй фоте мразь- религиозный экстремист и террорист на деньги и для целей США.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Не надо сравнивать человека который сражается с военными (взрослыми мужиками с оружием в руках) и падоль которая устраивала теракты среди мирного аселения! убивая женщин, детей, стариков!

Хоттаб смело пиздил вооружённых русских в афганистане.

"что Хаттаб якобы на самом деле является йеменским евреем, который свою первую дочь назвал Сарой".

Чингачгук, Великий Змей, в детстве тоже был еврей.

Ну Стрелков пока слава богу не замечен в акциях против мирного населения, так что пусть гуляет. Да и пленных вроде не убивает. Дьявол он, как всегда, в деталях.

Есть слухи, что в Чечне Стрелков именно этим и занимался. Похищениями и пытками местного населения. Говорят, что именно он пытал жену Садуллаева, в частности.

Так это Гиркин сбил беспилотник, или другой герой ?.

http://arbat.livejournal.com/810202.html :


Нет, это бойцы нацгвардии сбили российский беспилотник из секретного оружия


kteu0sY (1)

Нашим российским либералам старик Геббельс ставит твердую четверку.

Куда конь с копытом, туда и рак с клешней...
Лафайетта забыли.

в том то и дело, что сейчас в Донбассе собираются люди со всего мира для войны. Это солдаты по характеру. То же было и в Чеченской республике. И в Сирии. И в любой горячей точке мира. Такие люди всегда ищут возможность воевать. Для нас важно на чьей они стороне воюют, а не склад их характера. Хатаб нам враг, а Стрелков друг России. А то, что оба они воины, это ни чего не значит.

кто твой враг, а кто истинный друг - можно и перепутать! Что часто и случалось по истечении длительного периода истории!
Например, в советской истории "белые" числились долгое время врагами нашей Родины, а после фильма "Адмирал" о Колчаке, вы уже так наверняка не скажете!?

Точно так же будет и с путинским периодом нашей истории, который надолго законсервировал свободное развитие правового гражданского государства в нашей стране!
И все, кого выставляет путинская пропаганда сейчас вам врагом, потом могут стать и героями?

Оба бандиты, но вот идейный только второй. А первый просто решил запрыгнуть в уходящий для него поезд, сделать свою жизнь так сказать, ведь больше шансов для него не будет и он так и останется ни кем. А вот если у него "выгорит", то будут власть, деньги и достойная старость.

Edited at 2014-05-30 08:45 am (UTC)

Из США пописываем? Сколько центов за камент?
А зачем в профайле указал Россию?

а выводы каждый делает сам...

Именно такого бандита как Гиркин и заслуживают русские идиоты, требующие отделения от Украины.

Первый мудак и еврей. Решил бабла срубить и мелким диктатором стать.
В результате мудака кинули. Теперь ноет в ютубе. Бесславный конец близок.

Второй идейный воин.

Муртазин, расскажите, сколько поездов киевского метро было взорвано по приказу Стрелкова? Сколько автобусов-троллейбусов с мирными горожанами? Сколько роддомов и школ бойцы Стрелкова захватили, согнав детей и женщин в кучу и развесив над ними бомбы?

Стрелков кастати сгоняет женщин и бабок при штурмах. Вчера вот штурмаовали в/ч, так вперед пустили старых пердунов, а сами из-за их спин стреляли.