Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Два командира

Оба – пришлые. Оба – идейные. Оба – из тех людей, про которых говорят «человек войны», потому что уровень адреналина в крови у них намного больше, чем у простых смертных. Война для них – куда лучше мира.

Агрессия России. Украина, кто следующий. - TUT.BY ФОРУМЫ


Игорь Стрелков-Гиркин.

Один из лидеров самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, командующий силами самообороны Славянска.

Принимал участие в боевых действиях в Приднестровье в июне-июле 1992 года (доброволец 2-го взвода Черноморского казачьего войска, Кошница — Бендеры), в Боснии с ноября 1992 года по март 1993 года включительно (2-й Русский добровольческий отряд, 2-я Подринская легкопехотная и 2-я Маевицкая бригады Войска Республики Сербской, Вышеград — Прибой), в Чечне (166-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада, март-октябрь 1995 года, и в частях специального назначения с 1999 по 2005 гг.), выполнял специальные задания в других регионах России.
подробности



Амир ибн аль-Хаттаб.

Полевой командир, один из руководителей вооружённых формирований самопровозглашённой Чеченской республики Ичкерия на территории Российской Федерации в 1995—2002.

1987 году отправился в Афганистан, где принял активное участие в боевых действиях против советских войск. Отличился в боях за Джелалабад и Кабул.

В 1993 году, после прихода к власти в Афганистане коалиции моджахедов, вернулся домой, но вскоре опять (в 1994 году) вернулся в Афганистан, где с группой соратников занялся подготовкой и вооружением исламских оппозиционеров из Таджикистана и Узбекистана. Участвовал в нападении на 12-ю заставу Московского погранотряда, в результате чего погибло 25 российских пограничников.

Ахмат Кадыров в бытность главою администрации Чеченской Республики указал, что Хаттаб якобы на самом деле является йеменским евреем, который свою первую дочь назвал Сарой.
подробности

Tags: Война, Стрелков, Украина, Чечня
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →