?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Макаревич – не фашист и не предатель…
июль 2011
irek_murtazin
Бурная компания в блогосфере с призывом прийти в Лужники и закидать Макаревича помидорами да яйцами за то, что он - предатель, фашист и пр. бла-бла-бла… провалилась. Это факт! Среди 12 млн. жителей Москвы и 5-6 млн. «понаехалитут» не нашлось ни одного человека, кто откликнулся бы на призыв. Можно сказать, что нет в Москве людей, считающих, что Макаревич - предатель, фашист и пр. блаблабла…

Концерт в Лужниках прошел на ура…



Хотя возможно, что я ошибаюсь. И герои интернет-боев сегодня с утра отмывают экраны своих телевизоров от яиц и помидоров...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Какая бы позиция у Макаревича не была Его таланта не умолишь. Поёт он классно

Побрезговали приходить. В Москве полно порядочных людей, которым отвратителен музыкантишка, вопивший о войне при бескровном референдуме в Крыму, а теперь засунувший язык в ж..пу, когда кровь на Донбасе льется. Пусть бренькает на гитаре среди себе подобных и ублажает прохоровых на выезде с проститутками. От смердяковых воняет---неприятно и приближаться.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Мне совершенно не понятна суть претензий к Макаревичу. Может есть кто то, кто может четко их сформулировать? Или в Холуево адекватно мыслящих совсем не осталось?

мне тоже не понятна, так что я - пас, не смогу объяснить. Попросите anna_scherer, может у нее получится

И это, Ирек, радует.

меня тоже... Придурков в Москве, оказывается, хватает только на благосферу. А на реал, увы...

Нацлидеры приходят и уходят, а порядочные люди остаются.

блин,а Я только что узнал про интернет-бои и про яйца и помидоры,билять и про юбилей Макарки тоже узнал только что..пичалька однако,и вам Ирек- незачет.

Макаревич – не фашист и не предатель

А Папа Римский - католик. )

а я - татарин. И что теперь?

Интернет-воины в знак протеста слушают Валерию и Газманова. )
Думаю, что реально зассали. Поклонники "Машины" за такой флеш-моб вполне могли бы и покалечить.

себя не жалеют... Это же опасно слишком много слушать Валерию...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Был. Получил огромное удовольствие.

аналогично! помидоров и яиц не заметил

...или хорошо сработали службы безопасности.

Ну, говорят, весь российский народ ненавидит Макаревича, а любит его только немногочисленная пятая колонна. Разве ж могут службы безопасности остановить российский народ?

Макаревич - молодец. Его заигрывания с единоросней и Путиным напрягали, но в ситуации с Украиной он четко определился и занял позицию, которую должны занимать все честные и порядочные люди,

Да нет, просто зачем портить себе выходные из-за какого то подонка? Песни хорошие, а то что человечишко дерьмо полное, так сие вещи разные. Таких можно назвать массу и гораздо более известных.

к сожалению, у евреев часто так!

(Anonymous)
талант от Бога, а душа от обезьяны?

Не понимаю, на что так сильно обиделись патриоты. Макаревич только лишь осудил оккупацию Крыма. Разве он что-то сказал неправильно?

Патриоты вообще на Макаревича не обижались. Те, кто его гневно осуждает и грозится закидать помидорами, к патриотизму никакого отношения не имеют, потому что патриот любит свою страну, а они ненавидят чужие.

http://krsk.sibnovosti.ru/society/246774-v-krasnoyarsk-priehal-izvestnyy-muzykant-andrey-makarevich
"Он поехал на корпоратив в Красноярск. Булочки, видать , подешевели. Интересно, что это за "масштабное" мероприятие. Будет петь сибирякам, как не прогибаться?"
"Зато время на петиции за Pussy Riot и Украину да на марши согласных с бандеровцами есть."


Вы бы еще информацию прошлого века привели... А что ему могло помешать в сентябре прошлого года куда бы ни было поехать? Пригласили, сговорились, поехал...