?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Макаревич – не фашист и не предатель…
июль 2011
irek_murtazin
Бурная компания в блогосфере с призывом прийти в Лужники и закидать Макаревича помидорами да яйцами за то, что он - предатель, фашист и пр. бла-бла-бла… провалилась. Это факт! Среди 12 млн. жителей Москвы и 5-6 млн. «понаехалитут» не нашлось ни одного человека, кто откликнулся бы на призыв. Можно сказать, что нет в Москве людей, считающих, что Макаревич - предатель, фашист и пр. блаблабла…

Концерт в Лужниках прошел на ура…



Хотя возможно, что я ошибаюсь. И герои интернет-боев сегодня с утра отмывают экраны своих телевизоров от яиц и помидоров...


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Побрезговали приходить. В Москве полно порядочных людей, которым отвратителен музыкантишка, вопивший о войне при бескровном референдуме в Крыму, а теперь засунувший язык в ж..пу, когда кровь на Донбасе льется. Пусть бренькает на гитаре среди себе подобных и ублажает прохоровых на выезде с проститутками. От смердяковых воняет---неприятно и приближаться.

(Deleted comment)
анальные фантазии поклонника Макаревича---какой кумир такие и фанаты

брызгать слюной в блогосфере не брезговали, а тут, вдруг, брезгливость проснулась? Так не бывает

Макаревич вышел к Олимпийскому бесплатно полабать, прикрывшись и фондом Чулпан Хаматовой и еще какими-то благими целями. Так вот, ненавидимые вами люди, которых вы называете холуями и брызжущими слюной, не оскотинились до того чтобы не давать прохода даже негодяю, когда он занимается своей профессиональной деятельностью, да еще под видом благотворительности.

А вот когда таких как вы и ваша аудитория будет большинство, вы не дадите не то что песню спеть, с шариком пару па сделать презираемому вами человеку, что уже наглядно демонстрируют поддерживаемые вами украинские фашисты, ваши коллеги по воззрениям.

Как то противно уподобляться майданутым.
1) не слушаю,не покупаю и проч.
2) рассказываю людям в реале кто есть Андрюшенька и причины его речений и действий.

А вас и никто не ждал. То концерт не для быдла,а для интеллекта. Макаревич -москвич ,коренной москвич и нас таки не много, всего два миллиона. Так он для нас, для избранных старался и тех,кто захотел к нам примкнуть,кто не глуп. Итак вывод-кесарю кесарево,а слесарю слесарево.

Ух ты, еще одна иллюстрация сути поклонников Макаревича, они элита, остальные--быдло. Я вам рукоплещу, вы не разочаровываете! Саморазоблачайтесь дальше!

(no subject) (Anonymous) Expand

Макаревичу респект!!! И Шевчуку...!!!

а чем вы занимались во время двух чеченских войн? или ваши войны только с национальным оттенком? В Крыму не было никакого референдума, была аннексия части территории соседнего государства... А ЮВУ действуют под видом "ополченцев" неких квазигосударств террористы, бандиты, мародеры и наемники... И с ними разговор должен быть коротким.

вот порядочные и,что, главное, МОСКВИЧИ пришли к Андрею.
А понаехавшие разные нам и не нужны.

мне кажется, что все-таки не решились. пусть и от довольно взрослых, но все-таки фанов МВ - по щам-то легко можно схлопотать

вольно ж никому не известным и не нужным ничтожествам оттаптываться на именах знаменитых, талантливых и уважаемых людей. и что бы они без них делали, ума не приложу. а так рядом постоял, засветился и доволен, бендяжка.

когда кровь на Донбасе льется

(Anonymous)
Во время казни преступников разве не должна литься кровь?
Хотя я бы пустил на самотёк жизнь этих "новых республик",они бы через месяц сами разбежались без денег и жратвы. Да, пенсии и пособия сами пусть платят своим жителям. За чей счёт вообще там "банкет",интересно? Кто этих бандитов финансирует?

Ах до чего ж порой обидно
Что хозяина не видно.
Вверх и в темноту уходит нить.
Куклы так ему послушны
Что мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.

  • 1