?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Макаревич – не фашист и не предатель…
июль 2011
irek_murtazin
Бурная компания в блогосфере с призывом прийти в Лужники и закидать Макаревича помидорами да яйцами за то, что он - предатель, фашист и пр. бла-бла-бла… провалилась. Это факт! Среди 12 млн. жителей Москвы и 5-6 млн. «понаехалитут» не нашлось ни одного человека, кто откликнулся бы на призыв. Можно сказать, что нет в Москве людей, считающих, что Макаревич - предатель, фашист и пр. блаблабла…

Концерт в Лужниках прошел на ура…



Хотя возможно, что я ошибаюсь. И герои интернет-боев сегодня с утра отмывают экраны своих телевизоров от яиц и помидоров...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Макаревич вышел к Олимпийскому бесплатно полабать, прикрывшись и фондом Чулпан Хаматовой и еще какими-то благими целями. Так вот, ненавидимые вами люди, которых вы называете холуями и брызжущими слюной, не оскотинились до того чтобы не давать прохода даже негодяю, когда он занимается своей профессиональной деятельностью, да еще под видом благотворительности.

А вот когда таких как вы и ваша аудитория будет большинство, вы не дадите не то что песню спеть, с шариком пару па сделать презираемому вами человеку, что уже наглядно демонстрируют поддерживаемые вами украинские фашисты, ваши коллеги по воззрениям.

Вы бы хоть выяснили значение слова "фашисты", право слово... Хотя правда вас не волнует, вам нужна пропагандистская ложь.

Правда состоит в том, что вы не знаете значения слова "фашист" и не умеете пользоваться гуглом.

Помнится, в свое время говорили "слив защитан". Так ваш ответ - оно самое. Sapienti sat.

На Украине не фашистов, но есть националисты и нацисты. Фашисты - в России. Существенными чертами, отличающим одних от других, являются русский имперский экспансионизм, выявившийся в захвате Крыма и желании русских фашистов захватить Юго-Восток Украины, а также узурпация власти силовиками и спецслужбами.
Прошу Вас не отвечать, я видел Ваши комменты и заранее знаю ответ. Без никакого уважения к русскому фашизму.

Последнее, что я буду делать, это исполнять просьбы взбесившихся русофобов.

Отвечаю вовсе не Вам, а тем, кто заглянет в ветку. Думаю, любой незашоренный в ненависти человек, прочитав определение фашизма, найдет его черты в современной Украине.
Если бы русские хотели взять Донбасс, они бы его взяли за день, а на десерт еще пару областей для разнообразия. А уж если бы проснулась имперскость, то вошли бы по самый Львов.

  • 1