?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Макаревич – не фашист и не предатель…
июль 2011
irek_murtazin
Бурная компания в блогосфере с призывом прийти в Лужники и закидать Макаревича помидорами да яйцами за то, что он - предатель, фашист и пр. бла-бла-бла… провалилась. Это факт! Среди 12 млн. жителей Москвы и 5-6 млн. «понаехалитут» не нашлось ни одного человека, кто откликнулся бы на призыв. Можно сказать, что нет в Москве людей, считающих, что Макаревич - предатель, фашист и пр. блаблабла…

Концерт в Лужниках прошел на ура…



Хотя возможно, что я ошибаюсь. И герои интернет-боев сегодня с утра отмывают экраны своих телевизоров от яиц и помидоров...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: Макаревичу респект!!! И Шевчуку...!!!

Сударь! А оно проводится это международное расследование? Вы не видели стримов в дикими плясками у горящего ДП, с потрошением карманов трупов внутри молодчиками с битами? Вы не видели беснования в украинском сегменте ЖЖ и ФБ, глумливых демотиваторов с надписями "поджаренные колорады"? Дурака из себя не стройте или слепого.

Я так поняла, по вашей логике, Славянск бомбят с Карачуна в отместку за чеченские войны? И по-вашему, чеченские села бомбить было нельзя, а донбасские можно. Во время чеченских войн был плач Остановите войну!, а сейчас ваша плеяда элитных воет Дави донбасскую (чеченскую, террористическую) гадину!

В регионах Северного Кавказа идут точечные акции, с выселением мирных жителей из близлежащих домов. Так делают профессионалы, а не сброд в виде национальых гвардий и прочих батальонов, собранных на скорую руку.

И еще, коли взялись проводить параллели с чеченскими войнами, не подскажите, сколько и какие терракты провели донбасские террористы на территории Украины, сколько поездов ограблено, сколько истреблено украинского населения было до того как их назвали террористами и развернули карательную операцию?

Re: Макаревичу респект!!! И Шевчуку...!!!

мадам! с вами все понятно, диагноз окончательный и неизлечимый...

  • 1