?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Макаревич – не фашист и не предатель…
июль 2011
irek_murtazin
Бурная компания в блогосфере с призывом прийти в Лужники и закидать Макаревича помидорами да яйцами за то, что он - предатель, фашист и пр. бла-бла-бла… провалилась. Это факт! Среди 12 млн. жителей Москвы и 5-6 млн. «понаехалитут» не нашлось ни одного человека, кто откликнулся бы на призыв. Можно сказать, что нет в Москве людей, считающих, что Макаревич - предатель, фашист и пр. блаблабла…

Концерт в Лужниках прошел на ура…



Хотя возможно, что я ошибаюсь. И герои интернет-боев сегодня с утра отмывают экраны своих телевизоров от яиц и помидоров...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я не изучала его позицию по Украине, что такого ужасного в его позиции, можете пояснить? Он призвал душить всех украинцев, что ли?! Вот это была бы позиция подонка. Или он приветствует распад Украины? Это тоже была бы позиция подонка...
Так что, скажите!)

Зачем? Я приветствую ликвидацию проекта Украина, остальное сами понимаете. Вам с Макаревичем по пути, прямо на в общество маргинальной помойки и сие исключительно ваш выбор.

Поддерживать ликвидацию проекта Украина - это и есть позиция подонка.) Недалекого при этом. Так что, как видите, оценочные суждения это палка о двух концах.

Есно о двух, потому и вы тоже в когорте подонков, как иписал и это исключительно ваш выбор. У любого народа есть определённое количество отбросов, главное, что бы их много не становилось. Вот на Украине расплодили подонков, тщательно пестовали оных и просрали страну. Людей жаль, которым ещё придётся умереть пока сей проект не ликвидируют, а подонков не разгонят обратно по схронам, тех кто выживет есно.

  • 1