?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Макаревич – не фашист и не предатель…
июль 2011
irek_murtazin
Бурная компания в блогосфере с призывом прийти в Лужники и закидать Макаревича помидорами да яйцами за то, что он - предатель, фашист и пр. бла-бла-бла… провалилась. Это факт! Среди 12 млн. жителей Москвы и 5-6 млн. «понаехалитут» не нашлось ни одного человека, кто откликнулся бы на призыв. Можно сказать, что нет в Москве людей, считающих, что Макаревич - предатель, фашист и пр. блаблабла…

Концерт в Лужниках прошел на ура…



Хотя возможно, что я ошибаюсь. И герои интернет-боев сегодня с утра отмывают экраны своих телевизоров от яиц и помидоров...


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Давайте называть вещи своими именами. Не побрезговали а струсили. Ведь брызгать слюной злобы безопасней у монитора, чем среди слушателей, имеющих свое мнение, а не внушенного зомбированным потребителям телевизионной рекламы

Послушайте, откуда у вас у всех такое чувство собственного превосходства? Почему иное мнение это обязательно отзомбированность, а ваше--признак превеликого ума и самостоятельности?

Еще раз повторяю--нормальные люди не устраивают разборок на концертах, как это сделали, например, со Спиваковым ваши братья по воззрениям. Выйдет еще раз Макаревич славить майдан и клеймить Россию за Крым, тогда и будем посмотреть кто отважен, а кто трус.

Я не заметил у вас какого либо уважения к чужому мнению.
Вы готовы человека дерьмом облить, только за то что он высказал свое мнение.
Я далеко не во всем согласен с Андреем, но я не буду считать его хуже только из за разницы во взглядах и не перестану после этого слушать его музыку.
Так кто из нас больше уважает чужое мнение?

А вы ветку прочли, не заметили "милых" эпитетов, которые навешали на меня (даже не на мое мнение) ваши коллеги по симпатии к Макаревичу? И все это с едким оттенком превосходства. Вы, увы, тоже мигом записали всех, кому неприятны высказывания музыканта о неудачном народце и его поддержка фашистского переворота, в телезомби.

Украинский вопрос, особенно после 2 мая, это уже не разница во взглядах, это цивилизационная и мировоззренческая разница между людьми. К счастью, Макаревич никогда не был моим кумиром, то, что сделал Шевчук для меня на порядок больнее, и сегодняшняя его молчание вместо Не стреляй! неприятнее чем предсказуемая приспособленческая игра во фронду в исполнении кулинара.

  • 1