?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ООН дала маху
июль 2011
irek_murtazin
Еще в октябре 2012 года ООН обнародовала «рейтинг самых стремительно исчезающих городов». На 1-ом месте оказался Днепропетровск, население которого по оценкам экспертов ООН до 2025 года сократиться на 16,78%. На третьей позиции – Донецк. Экспертная оценка сокращения населения Донецка - 14,22%.

Эксперты ООН оценивали мегаполисы по пяти факторам: экономической продуктивности, качеству жизни, состоянию инфраструктуры и окружающей среды, а также социальной справедливости.

Понятное дело, что в октябре 2012-го специалисты ООН не могли предвидеть, что сейчас будет твориться на Юго-Востоке Украины. Иначе, думаю, прогнозные цифры сокращения населения Днепропетровска и Донецка были бы еще больше.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да, интересно как будут работать меткомбинаты и шахты в Домбасе, когда Донецк доведут до состояния Грозного. Когда отключат электричество и воду. И что будут делать рабочии и их семьи. Причём даже бомбить не надо будет, управленцы- деды морозы и бабаи сами всё сделают.
Надо спросить у организатора терроризма-сепаратизма ахметова. Мой прогноз: через год останется 20-30% населения.
По уму Запад должен предъявить Порошенко ультиматум: или он за неделю разбирается с террорстами или передаёт все опасные объекты под охрану войск НАТО. Европе Чернобыли нах не нужны.

по уму майданный скот Порошенко должен застрелится.В сепаратизме виноват киевский майдан.Раньше такого что-то небыло.Хотя и было желание.

И ахметову он в штаны наср.л.

(Anonymous)
Ага, ага.
Ахметов с путлером его за руки держали, умоляли: никакого сепаратизма.
А Порошенко: только хардкор, только сепаратизм и терроризм!

Нет, прогнозные цифры были бы много оптимистичнее. ООН положительно оценивает победу демократии и евроценностей на Украине, умело и вовремя закрывает глаза на ужасающую действительность, надежно затыкает уши.
С учетом того, что по-мнению ООН и ее многих членов (в т.ч., самой Украины), Украина демократически процветает, все прогнозы следует улучшать. Что же вы, Ирек, такой пессимистичный... :-)

вы не в курсе про выборы в европарламент ?
ЕС в очень скором временим уже не будет смотреть в рот США ;)

ЕС будет смотреть в рот России?

В курсе. Но я еще в курсе, что европарламент -это не ООН, внешняя политика ЕС все еще не едина, и на 180* мир все равно не повернет. В обозримом будущем, конечно.
И еще небезынтересно, в какое такое место Америки будет смотреть теперь ЕС? ;-)

Edited at 2014-06-02 07:36 am (UTC)

согласен.И Ираку,Ливии или Афганистану надо рейтинги поднять.Не зря там демократия насаждается.

Конечно, все же- ради людей и демократических ценностей.
Дума, если посмотреть, кто в рейтинге ООН еще отстающий, то можно предсказать следущего владельца Майдана.

Да какие там в ООН "эксперты", это международная бюрократия, международное чиновничество, которое получает деньги за соответствие мейнстриму в левых СМИ, а от качества собственных же прогнозов их жалованье и репутация не зависят.

Эксперт - это тот, кто ставит у букмекера свои личные деньги на определенный результат, если выигрывает, то и эксперт.

А составить какую-нибудь "дорожную карту" в ООН, дать прогнозы о Глобальном Потеплении, Глобальном Похолодании, о Компьютерной Проблеме 2000-го года, и прочее - это пара пустяков, только это не эксперты, а говоруны.

Красивый город

Смотрел on-line камеры Днепропетровска. Все спокойно. Обычная размеренная жизнь. Чисто на улицах. Собственно как и в Киеве на Майдане

а Киселев, говорят, говорит, что за аэропорт идет битва

Усатый,как и Савка Шустрая-и не то могут сказать!

врёт всё ООН. Агента Пути-пута покрывает.

Самая вымирающая, это Москва - паразитирует, на демографии регионов.
Клещ, упырь, вампир - всё подходит.

Не надо ехать в Москву. Спасайте демографию своих сраных задрищенсков.

  • 1