Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Побочное разоблачение Лурье

Неистовый Олег Лурье разоблачил негодяев, которые раздули историю с гимном Украины, исполненную учениками одной из ялтинской школ…

1

В разоблачении Лурье резанули строчки:

А вот, что об этой школе говорила начальник управления образования горсовета Валентина Кабанова в 2013 году: «Учебное заведение разместилось в помещении Детского комбината. Поначалу учащихся было немного, да и учителей, свободно владеющих украинским языком, по некоторым предметам не хватало. Пришлось многое переделывать, приспосабливать помещения под классы. Но все эти трудности в прошлом».
Видимо, гимназия, где преподают на украинском языке в Ялте редкость.


Это что же получается? Нам врали про украинизацию Крыма? Что главная причина возвращение Крыма в Россию – это насильственная украинизация? Что люди хотели говорить на русском, а их заставляли говорить на украинском? Все это не правда?

О какой украинизации Крыма можно говорить, если даже школы «...где преподают на украинском языке в Ялте редкость». И только ли в Ялте?

Tags: Крым, Лурье, Провокация
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →