?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мусорное дело
июль 2011
irek_murtazin
Во все казанские банки (и не только казанские) пришли вот такие  запросы из управления СКР по Татарстану, подписанные целым полковником отдела по ОВД (особо важным делам):



Уголовное дело №85298, понятное дело, это не то уголовное дело, по которому еще в 2012 году Эдуард Антонов был арестован и этапирован в Нижний Новгород, а потом благополучно вышел на свободу .

Уголовное дело №85298 – это совсем свежее уголовное дело. Связанное с казанским мусором....

В запросе СКР - целый список персон, счетами которых заинтересовалось следствие. После таких запросов, как правило, следует арест счетов. Вот один из интерсантов следаков из отдела по ОВД:



Если кто не знает, это бывший вице-мэр Казани по финансам, а сейчас - депутат, член президиума казанской городской Думы.

Интересно, счета Оскара в казанских банках арестовали? Или их вообще не было? Или он успел вывести нажитое непосильным трудом за пределы России?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
кормушка стала меньше и продолжает уменьшаться

Мурзилка

(Anonymous)
Тут чаво то Нафиков на агору наезжает?
Ты ребят этих, наших казанских агоровцев знаешь?
Что скажешь, агенты госдепа или прокурору всё чудится?
Да, и не знаешь Тагирьянов ничего больше не вспомнил?

как там в "Место встречи изменить нельзя" Кирпич говорит про Фокса? "Вроде бы фрайер. Но точно не фрайер". Могу только повторить. Паша Чикова вообще-то член президентского совета по правам человека, регулярно в Кремль на встречи с ВВП ходит. Как он может быть агентом госдепа?

Re: Мурзилка

(Anonymous)
Эвона как..
Нафиков чё ёбнулся?

а почему, только в казанские, а не по миру?
И почему, Вами выделены двое, а не названы - все?

остальные не интересны

да уж, тезка, открыл глаза, теперь понятно, почему Этик Антонов вбухал кучу бабок на всероссийскую рекламу акции "супергерои в Казани": http://www.youtube.com/watch?v=qz9JdAdnzkU
Когда петух клюнул и не на такие затраты пойдешь. И теперь вроде бы неудобно сажать такого человека

интересная версия, надо будет обмозговать

СКР по РТ поперла на команду Метшина...
Все ближе к Ильсуру подбираются?

на кого дали команду попереть, на того и поперли... Видимо так

  • 1