Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Мусорное дело

Во все казанские банки (и не только казанские) пришли вот такие  запросы из управления СКР по Татарстану, подписанные целым полковником отдела по ОВД (особо важным делам):



Уголовное дело №85298, понятное дело, это не то уголовное дело, по которому еще в 2012 году Эдуард Антонов был арестован и этапирован в Нижний Новгород, а потом благополучно вышел на свободу .

Уголовное дело №85298 – это совсем свежее уголовное дело. Связанное с казанским мусором....

В запросе СКР - целый список персон, счетами которых заинтересовалось следствие. После таких запросов, как правило, следует арест счетов. Вот один из интерсантов следаков из отдела по ОВД:



Если кто не знает, это бывший вице-мэр Казани по финансам, а сейчас - депутат, член президиума казанской городской Думы.

Интересно, счета Оскара в казанских банках арестовали? Или их вообще не было? Или он успел вывести нажитое непосильным трудом за пределы России?

Tags: Казань, Коррупция
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments