?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обыкновенный фашизм в Горловке
июль 2011
irek_murtazin
Вчера мне скинули ссылку на видео расстрела в Горловке, которым руководит один из руководителей ополченцев Игорь Безлер по кличке Бес.








Перед расстрелом Бес сделал заявление:

«Хунта три дня назад захватила в плен моего человека. Мы вели переговоры по поводу обмена на офицеров украинской армии, СБУ и милиции. Три дня украинская хунта отказывается менять офицеров на того, человека, которого они захватили. У меня в плену находятся три полковника СБУ, три подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены.

Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко. Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через 1,5 часа третья двойка.

И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно».

Если это не фашизм, что это такое?

PS Это страшное видео сейчас удаляется со всех ресурсов. Вот здесь пока вроде бы открывается.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Обычная борьба мирных повстанвцев с хунтой

постанова. ребята падают - берегут колени. тела от выстреов не содрогаются. бл.дь! это ж калаш. их должно бросить на стену. и ге красные круги на рубашках

Re: блин Ирек. (Anonymous) Expand
что-то бес совсем изменился - и внешне и по деятельности

Это гражданская война. Хунта убивает не "офицеров", а вполне некомбатантов, и ничего.

Это российско-украинская война, а не гражданская

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не, тут вроде никакого фашизма. Фашизм — это такое государственное устройство, а здесь ни слова об этом не было.

Это подделка от Поросенка. На фото разные люди


Один в один не нашли похожего.
Но в принципе я бы одобрил. Фашистов надо убивать.

*Если это не фашизм, что это такое?*

патриотизм РФ.

как патриотизм соотносится с фашизмом, нацизмом, ксенофобией(?) Комменты покажут насколько россия сама заражена вирусом расизма, фашизма и т.н. великодержавным шовинизмом, вытекающим из пустоты...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

каждому воздастся

А кто стоит за спиной этого урода-фашиста? Откуда он чувствует моральную и не только поддержку? Вопрос международного трибунала для такого отребья и им сочувствующим, думаю вопрос времени... Такие преступления не имеют срока давности. В цугундер этих мразей.

Это обычный расстрел, а не фашизм. Притом, многие считают, что фальшивый и постановочный расстрел.

чем этот человек , диктующий условия освобождения своих соратников, отличается от чеченских террористов в том же Норд Осте? Даже если это постановка с целью принуждения к обмену?

(Deleted comment)
даже если это постановка... Люди, допускающие подобное хотя бы в постановке, думаете не способны на подобное в реале? В этом и ужас этого видео, что стерта грань между реальностью и фантазией

если это фейк, почему до сих пор нет заявления Беса, что это фейк?

Этот фейк уже разобрали. Вы как-то совсем неразборчивы стали. Скажите, в чем проблема? Почему вам так хочется пообличать именно повстанцев?

я иреку три раза уже этот вопрос задавал - не отвечает :) что ему за это платят я не верю, остается думать что или он такой очень объективный, или в НГ занесли вирус майданутости головного мозга...

фейк, причем довольно примитивный. лиц не видно, следов от пуль на стене тоже.

почему до сих пор нет заявления Беса, что это фейк?

Фашизм (итал. fascismo, от fascio – пучок, связка, объединение), политическое течение, возникшее в капиталистических странах в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империалистической буржуазии. И далее - про расовое неравенство. Весьма существенная черта фашистской идеологии – крикливая демагогия с целью маскировки её истинного содержания. А здесь никакой демагогии, чётко и по делу.

разве "мамонт" НЕ крикливая демагогия?

(Anonymous)
основанная на постановочных провокациях и гнусной лжи только с одной целью, массированно зазомбировать российское население и зрителя?


>>>если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через 1,5 часа третья двойка.

Если бы это был не фейк, на видео он бы сказал сколько время.
Иначе с какого времени отсчитывать время..

Это для нас фейк, а муртазину - тру бочка варенья.