?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как я без квартиры остался...
ЗК загадка
irek_murtazin

Муратов: ... на Ирека Муртазина начали выходить люди, которых мы легко установили, как связанные с той же самой компанией «Конкорд». И, естественно, мы решили узнать, что ему нужно, и Иреку было поручено провести несколько раундов переговоров. Речь шла о том, что ему могут в Москве дать двухкомнатную квартиру, высокую заработную плату, что он переходит в некую газету, которая создается вроде как под выборы губернатора Московской области. Но главное – не с тем, чтобы он работал и выпускал газету, а с тем, чтобы он рассказал все, что он знает. Я ему даже предложил: «Ирек, рассказывай все, что знаешь, получай двухкомнатную квартиру». Но Муртазин оказался не столь циничен и эти переговоры прервал...

отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Устоял А если бы Муртазин мотался с ребёнком по съёмным квартирам Согласился бы он на это предложение ?
Я не с подколом. Просто интересно знать Так сказать с позиции обычного гражданина с одной стороны семья, с другой страна

а с чего Вы решили, что не мотаюсь?

- Бдите! (Anonymous) Expand
Кто б мне предложил... (Да -это деловое предложение)

Кто бы сомневался?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В своей стране работники свободных и независимых изданий (точнее, их единичных остатков) работают в условиях атмосферы запугивания, провокаций, насилия (Политковская, Бабурова, Домников). И вряд ли свободные журналисты дождутся слов сочувствия или проявления солидарности от работников пропаганды, обслуживающих запросы Кремля и называющих себя «журналистами». Дождаться можно только злопыхательского улюлюканья с телеканалов, на которых эти «журналисты» зарабатывают ордена и медали.

"должны были писать тексты, направленные против премьер-министра Медведева".

Какие ужасы.

"Болтай-Шалтай" : http://b0ltai.wordpress.com/

Так Иреку, возможно, стоило согласовать дезу с Муратовым, и взять двухкомнатный теремок в Нью-Йорке, и деньги на счет на Крокодиловых островах. А потом подсунуть дезу, согласованную с Муратовым.

Частные спецслужбы были известны даже во времена кардинала Ришелье, так что "впервые в истории" - это не соответствует историческим фактам.

Заманчивое предложение, другие не отказались бы ни от квартиры, ни от денег.

Хммм...Так вы, Ирек, оказывается еще и носитель секретов? Чью военную тайну вы отказались сообщить Российскому ФСБ (или там типа того)?
Если это секреты относящиеся к работе пятой колонны, действующей в интересах США, то гордиться особенно нечем. Я так полагаю, что вам предоставили шанс стать хоть немножко патриотом России, а не Америки.

Чью военную тайну вы отказались сообщить

тайна не военная - хуже (у вояк, давно уже нет тайн)

Упорно отказывается сообщить, что Путин диктатор.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 :

"Максим Юрьевич Лазовский (клички «Макс», «Хромой») (31 июля 1965, Грозный — 28 апреля 2000, пос. Успенское Одинцовского р-на Московской области) — российский криминальный авторитет, связанный с руководством самопровозглашенной Чеченской республики Ичкерия, с чеченскими преступными группировками. По утверждению членов его банды был также связан и с некоторыми сотрудниками ФСБ"

Муратов пусть не байки травит, а рассказывает - почему не посадил Бастрыкина и сдаёт, суд по Анне Степановне?

да что у вас у всех жажда посадок то какая?
по мне не посадить,а изменить сознание необходимо.
и случай в лесу,вернее шум вокруг "лесного разговора",сделал своё дело.
то что ведомство Бастрыкина ежедневно разгребает кучи говна это никто не замечает...

Ну значит Иреку хозяева новой обещали больше )

ага. Удавится, весёлый буржуй.
(сейчас его, самого прессуют. Выживет ли?)

Не знал, что журналисты Новой Газеты сплошь потенциальные миллионеры :-) Мне даже страшно представить, какими тайнами они владеют :-)


Смотрите какой я честный?

Молодец канэшна.

Насчет слов Муратова про эффективность - так Вики Пелаез тоже говорила Хуану Лазаро - "напиши им какое-нибудь любое имя".