Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Островок Донецка в Крыму

Во время поездки в Крым, заезжал в Ласпи. Очень хотелось увидеть базу отдыха «Батилиман». Но дальше шлагбаума пройти, увы,  не удалось:

СТОП



БАТИЛИМАН

«Батилиман» заинтересовал меня тем, что  собственник базы  по документам - ООО «Янос-В», зарегистрированное по адресу: г. Донецк, ул. Политбойцов, дом 1.

Единственный учредитель ООО ««Янос-В» - депутат Мосгордумы Виктор Иванов.

Единственный учредитель

Год назад Иванов утверждал: «Я владею долей в предприятии и передал ее в управление управляющей компании. Я ее (долю) приобрел, когда еще не был депутатом. Эту информацию я указываю в декларации каждый год. Я имею право заниматься такой деятельностью и ничего не скрываю».

Но с августа прошлого года депутатам было запрещено владеть собственностью за пределами России. А судя по Госреестру Украины никаких изменений в составе учредителей ООО ««Янос-В» не произошло. Виктор Иванов как был единственным учредителем ООО, так и остался единственным учредителем.

Не писал о «Батилимане», потому что Иванов участвовал в московском праймеризе. Не хотел, чтобы Иванов мог обвинить меня в том, что я сорвал его побуду в праймеризе. Но теперь, когда действующий депутат Мосгордумы Виктор Иванов с треском проиграл голосование, наверное, уже можно писать. Или это никому не интересно?

Tags: Крым, Мосгордума, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments