Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кац обиделся на «Яблоко»

Максим Кац слился. «Попытка избраться в Мосгордуму на этом объявляется закрытой — больше выдвинуться никак нельзя» - соврал Кац и сам же себя опроверг.  Кац пишет: «Я привёл в Яблоко огромный ресурс — блог, который читает около 37 тысяч избирателей в каждом округе. Для победы достаточно 15-17 тысяч голосов, если бы удалось мобилизовать вас, тех, кто читает этот текст, то можно было бы выиграть округов 10-15. Но не было проявлено ни малейшего интереса к этому, ни грамма». Если для победы достаточно 15-17 тысяч голосов, то для регистрации достаточно 5 тыс подписей. Неужели 37 тыс . читателей не могут собрать 5 тыс. подписей? О том, что если у тебя есть реальная команда, есть соратники, то сбор подписей - это не проблема, уже писал, повторяться не буду...




Кац набросился на Яблоко, заранее обвинив партию в провале:

«Так как Яблоком не выдвинут ни один хоть более-менее известный в нашей среде кандидат, а другими партиями такой кандидат выдвинут быть не может в принципе, в следующей Мосгордуме мы останемся с вами без представительства. Я сделал всё, что мог, выдвинуться не получилось»

Интересно, что за среду имеет в виду Кац, говоря, что в «нашей среде» никто знать не знает яблочных кандидатов? Потому что, например, Андрей Бабушкин (выдвинут по округу № 11) среди москвичей очень даже известен. И Алексея Яблокова (округ №28) знают куда больше того же Каца. Список известных яблочников можно продолжить.....Но дело не в известности.  Кац или не понимает, или не хочет понять, что депутат Мосгордумы представляет не « «нашу среду», а жителей того или иного округа.... И в округе надо работать не от выборов до выборов, а всегда....

Правильно сделало «Яблоко», что вежливо послало Каца. Потому что это тот самый случай, когда "побольше таких друзей – врагов не надо".


Tags: ЖЖ, Кац, ЯБЛОКО
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →