?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кац обиделся на «Яблоко»
июль 2011
irek_murtazin
Максим Кац слился. «Попытка избраться в Мосгордуму на этом объявляется закрытой — больше выдвинуться никак нельзя» - соврал Кац и сам же себя опроверг.  Кац пишет: «Я привёл в Яблоко огромный ресурс — блог, который читает около 37 тысяч избирателей в каждом округе. Для победы достаточно 15-17 тысяч голосов, если бы удалось мобилизовать вас, тех, кто читает этот текст, то можно было бы выиграть округов 10-15. Но не было проявлено ни малейшего интереса к этому, ни грамма». Если для победы достаточно 15-17 тысяч голосов, то для регистрации достаточно 5 тыс подписей. Неужели 37 тыс . читателей не могут собрать 5 тыс. подписей? О том, что если у тебя есть реальная команда, есть соратники, то сбор подписей - это не проблема, уже писал, повторяться не буду...




Кац набросился на Яблоко, заранее обвинив партию в провале:

«Так как Яблоком не выдвинут ни один хоть более-менее известный в нашей среде кандидат, а другими партиями такой кандидат выдвинут быть не может в принципе, в следующей Мосгордуме мы останемся с вами без представительства. Я сделал всё, что мог, выдвинуться не получилось»

Интересно, что за среду имеет в виду Кац, говоря, что в «нашей среде» никто знать не знает яблочных кандидатов? Потому что, например, Андрей Бабушкин (выдвинут по округу № 11) среди москвичей очень даже известен. И Алексея Яблокова (округ №28) знают куда больше того же Каца. Список известных яблочников можно продолжить.....Но дело не в известности.  Кац или не понимает, или не хочет понять, что депутат Мосгордумы представляет не « «нашу среду», а жителей того или иного округа.... И в округе надо работать не от выборов до выборов, а всегда....

Правильно сделало «Яблоко», что вежливо послало Каца. Потому что это тот самый случай, когда "побольше таких друзей – врагов не надо".



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Кац уже просрал сбор подписей для Варламова. Видать, это его ничему не научило

почему не научило? Научило говорить, что собрать подписи нереально...

Яблоко прогнило давно, Ирек. Какие там могут быть депутаты???

не соглашусь. Яблоко заслуживает уважения, как минимум, за многолетнюю последовательность

Ирек прокомментируйте плиз

а кто выжил - по каким-то другим регионам расселят

Министр Обороны СТРАНЫ Украина на весь мир заявляет что на Украине ЛЮДЕЙ БУДУТ ФИЛЬТРОВАТЬ
У меня волосы встают дыбом, а у вас ? Точно так фашисты фильтровали евреев и вели сотнями тысячами на расстрел
и ведь ЕГО поддерживает ЕВРОПА и США
Я не верю что украинца сами додумались до этого. Это явно подсказано им из за Океана .

или из России, в Чечне тоже подобное было, забыли?

В общем то вопросов нет, понятно что выдвигать надо прежде всего своих партийцев, с которыми работаешь, которых знаешь, но нафига тогда этот цирк с кастингом устраивали?

Ваш прогноз, сколько мест возьмет яблоко?

Бабушкин с Яблоковым вполне могут выиграть в своих округах

"" блог, который читает около 37 тысяч избирателей ""

Здесь ключевое слово ЧИТАЕТ :-) Публика в интернете может признаваться в любви, выражать готовность идти на баррикады и валить режим, десять лет ждать МБХ, воевать на Украине с ватниками или колорадами, отдать свою жизни за демократические ценности или Путина, но только в сети :-) да и то желательно за какой-либо гешефт :-)

это Вы Кацу обьясните

да уж лучше бы кац, чем те номиналы,

которые в мгд нажимают кнопки по команде.

десятилетиями.

Либерасты такие смешные! Помнится перед президентскими выборами они хором вопили, что вся страна в едином порыве против тирана.... , а потом херак-с! И как из ушата окатили - народ говно, быдло, ватники, анчоусы, всех в концлагерь, лишить права голоса.

То что кого-то читают это не означает, что читатель является его электоратом. Я вот к примеру Бабу Леру читаю (и не только ее) и что? Вражина она и есть вражина, а я не ее электорат.

это вы то, продажный говноед, будете бессовестно примазываться к народу?

Не смешили бы уж бабу Леру, которой вы и мизинца не стоите, потому что
она то за свой базар отвечала и сидела по тюрьмам, в отличии от вас сексота и вертухая!

Вы своей говнобашкой конечно не подумали, почему её Путин жалует такой свободой (слова)?

-Да потому что вашей говнобашке конечно невдомек, что они делают вместе одно общее еврейское дело,
но только по-разному и каждый на своем месте - разваливая потихоньку страну свиней-гоев!

>Интересно, что за среду имеет в виду Кац, говоря, что в «нашей среде» никто знать не знает яблочных кандидатов?.. И в округе надо работать не от выборов до выборов, а всегда....
Вот-вот, и насчёт того, что якобы "Яблоко также отказало почти всем внешним кандидатам" Кац тоже сильно передёргивает. Как раз в том же округе, где "внешняя" Кичанова хотела балотироваться, они предпочли такого же "внешнего" Михаила Пескова из ДемВыбора.
И в 37-м округе, куда вдруг неожиданно захотел владелец "Дождя" Винокуров, выдвинули Елену Русакову, которая также в Яблоке не состоит, но зато имеет весьма неплохую поддержку в своём Гагаринском и соседнем Ломоносовском районах, заработанную именно на активной работе в качестве мундепа.

Edited at 2014-06-11 08:20 pm (UTC)

вот и я о том же, что заврался Кац

Шулер обиделся...

Страдалец.

Re: Шулер обиделся...

Весь мир бардак, в Яблоке все бляди

Кац предлагает сдаться?

Апдейт, Кац собирает подписи, в качестве эксперимента, по крайней мере.

ну и молодец, если соберет. Чего скулить-то?

Я знал, что рано или поздно Яблоков покинет "Выбор России" и вступит в ЯБЛоко. Так и произошло. А вот Болдырев и Лукин, давшие партии имя, давно покинули её.

Партия красивых женщин

А красавицы Ярыгина и Беклемищева тоже выдвигались в депутаты? Или они уже не в ЯБЛоке?

Было бы правильно, если бы Яблоко выдвинуло Каца, Винокурова и т.д.
Это пошло бы на пользу Яблоку и кандидатам. У Каца есть реальный шанс выиграть, и в 45 округе - он особенно высокий. У Кавказского нет никакого шанса.

как там Омар Хаям говорил? Ты лучще будь один, чем вместе с кем попало. Это, по-моему, именно тот случай