Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кто стоит за провокацией у российского посольства в Киеве?

Вчерашние беспорядки у посольства России в Киеве начались с мирного пикета. Это уже позже к пикетчикам присоединилась толпа зевак, которую организаторы пикета политтехнологически очень грамотно радикализировали. И произошло то, что произошло.




Вспомнился пикет у посольства России, состоявшийся 31 октября 2012 года. Тогда все прошло  мирно, зевак набралось не много, радикализировать оказалось некого, а подставляться самим организаторам пикета, видимо, не захотелось.



Сдается мне, что у обоих этих пикетов – один заказчик и организатор. И не только потому, что почерки похожие. Пересмотрел кучу фотографий. И вроде бы даже участники акций протеста на начальной стадии -  одни и те же люди. Или мне это только показалось?

Заказчик пикета 2012 года предположительно экс-руководитель администрации президента Украины Сергей Левочкин. А к организации "мероприятия", предположительно,  приложил руку высокопоставленный сотрудник ФСБ... (если документ не открывается, его можно посмотреть здесь).   Мог тот же Левочкин заказать и вчерашнее «мероприятие»?


Tags: Провокация, Россия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →