?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Садисты в погонах получили 67 лет колонии на восьмерых
июль 2011
irek_murtazin
Помните историю, как полицаи из отдела полиции «Дальний» изнасиловали жертву бутылкой из под шампанского?

РИА Новости

Сегодня Приволжский райсуд Казани вынес приговор садистам.

Бывшему замначальника угрозыска ОП «Дальний» Алмазу Василову назначено наказание в виде 15 лет колонии строгого режима, экс-заместителю начальника отдела полиции Фаилю Сабирзянову — 12 лет колонии строгого режима, бывшим оперативникам Рамилю Ахметзянову и Ильнару Ибатуллину — 10 лет колонии строгого режима.

Экс-начальник угрозыска ОП Айнур Рахматуллин приговорен к 8 годам колонии общего режима, экс-оперуполномоченные Амир Шарафуллин и Денис Васильев — к 6 и 4 годам колонии общего режима, а бывший оперативник Александр Фадеев — к 2 годам колонии-поселения.

Кроме того, суд удовлетворил ходатайства о вынесении частных постановлений в адрес МВД, Следственного управления Следственного комитета, прокуратуры и Управления Федеральной службы судебных приставов Татарстана в связи с причинами и условиями, способствовавшими совершению преступлений в ОП «Дальний».

подробности

Вспомнилась аудиозапись, разошедшаяся в сети еще в 2012 году. Это разговор начальника ОП «Дальний» со своим подчиненным:




Если бы уже после обнародования этой записи, не полицаи в «Дальнем», а тогдашнее руководство МВД Татарстана сделало выводы, что нельзя так работать, глядишь и не было бы сегодняшнего приговора. Но тот, кто должен был сделать эти выводы, генерал Саафров, этих выводов не сделал…



После скандала в ОП»Дальний» Сафаров уволился из МВД, поработал вице-премьером Татарстана, а сегодня возглавляет аппарат президента Татарстана.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
".... а сегодня возглавляет аппарат президента Татарстана."

Более чем красноречиво, отношение власти к гражданам.

В конце 90-х довелось активно сотрудничать с оптовиками. Некоторые из них сидели под бандитами. Коротко стриженные, крепко сбитые парни не просто их крышевали, а даже сидели в офисах. Примерно так они всегда разговаривали со своими деловыми партнерами в обычной спокойной обстановке, когда не требовалось "наезжать".

Отрицательный отбор во всей своей красе!

http://www.business-gazeta.ru/article/106857/

кого на его место.?
как думаешь? вангую гафуряна.....
помнишь предупреждал,что рейтинг кгу стремительно катится вниз.
по местным каналам пошла реклама!!!!что кфу набирает,внимание!! на бюджетные места.впервые за 210 лет,на многих факультетах-нет конкурса.о как!!
доигрались((((((

вполне возможно, что именно Гафурова

слухи на то они слухи, чтобы или сбываться, или одно из двух

То есть этот генерал, кто вырастил и держал этих животных сейчас второе лицо в Татарстане ? То что животные занимают посты начальников виноваты не они, они звери них спросу ноль, виноваты вот такие лощеные мерзавцы. Которым нужны только красивые цифры раскрытия преступлений, а то что эти цифры делают пытками их не волнует. Они в живут в красивых особняках и с миром простых людей не соприкасаются.

суки
опозорили малую Родину блин

узок взор ваш, недалекий!

(Anonymous)
это не исключение, а типичная ситуация во всей бандитской России, в которой правоохранители становятся оборотнями и преступниками!

хочешь чтоб бы как на Украине?



Украинский националист рассказывает что будет с Украиной

"Вспомнилась аудиозапись, разошедшаяся в сети еще в 2012 году. Это разговор начальника ОП «Дальний» со своим подчиненным:"

Спасибо, Ирек, послушал запись на ютубе, получил массу удовольствия.

"Сегодня Приволжский райсуд Казани вынес приговор"

У них отдельные зоны, отдельные камеры в тюрьмах.
А должно быть равенство всего населения по Конституции.

"15 лет колонии строгого режима"

Выйти оттуда на поселок, это лет пять на зоне, есть время сделать портаки.

Гафаров, Сафаров... Ничего удивительного, судя по национальности фигурантов, нет. Вангую, что у потерпевшего была русская фамилия...

А какой национальности должны быть менты в Казани???

Явно, что не татарской - кумовство, злоупотребления...

Edited at 2014-06-16 12:21 pm (UTC)

То ли дело Евсюков.

да уж... Ну и вспомнили же нелюдя...

Точно, погуглил - Назаров. Татары, пользуясь служебным положением, убили русского...

http://www.ridus.ru/news/162073 :

"Бывший замначальника подразделения экономической полиции РФ Борис Колесников свел счеты с жизнью — выбросился из окна во время допроса в помещении СК России в Техническом переулке.

Как пишут СМИ, Колесников сделал это, когда полицейские сняли с него наручники — для подписания документов".

  • 1