?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Генерала Колесникова выбросили из окна?
июль 2011
irek_murtazin
Заместитель начальника главного управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Борис Колесников

Погиб генерал Колесников. Георгий Антонов, адвокат бывшего заместителя начальника главного управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ сообщил, что генерал выбросился  в окно во время допроса.

Это что же такое должно было произойти с молодым человеком (генералу не было и сорока лет), чтобы он пошел на самоубийство? Это при том, что после того, как Колесников разбил в камере голову, он отказывался говорить даже с адвокатами об обстоятельствах инцедента, был страшно напуган…

Что так напугало генерала, что смерть показалась ему спасением? Или просто сдали нервы? Или  генералу помогли выброситься в окно?

PS Появились подробности. Не очень убедительные. Это какая же должна быть тяга к смерти, чтобы уложить двух конвоиров? Может генерал решил покончить жизнь самоубийством в туалете только потому, что там нет камер видео-наблюдения?

Tags: ,

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Получается карьера ,удалась ?

получается, что не очень

Совесть замучала, возможно?

(Deleted comment)
Это как же нужно было быть занятым следователю, что бы не заметить, что решётки на окнах спилили?

в этом самоубийстве, если это действительно суицид, много странностей

вот и я о том же... Наверняка же допрос снимался на виде (слишком серьезный фигурант), не может быть, что "пленка затердась"...

Бывает

Генерал в неполные 40 - уже коррупция.

Ну почему сразу корупция...У меня однокласник тоже к 40 какий то там чуть ли не генерал таможни...Никаких взяток-только презенты!:)

"Это что же такое должно было произойти с молодым человеком (генералу не было и сорока лет), чтобы он пошел на самоубийство?"
Он знал что будет...Кстати тоже не понимаю как -тема решётки не раскрыта.:)

Как становятся генералами до сорока лет? А по поводу трагедии, думаю, вероятнее всего он впал в истерику, отчего, как говорится, в состоянии аффекта, выбросился.
Подозревать умышленное убийство - за гранью реальности.

И не говорите! Да чтобы наши, российские следователи, славные продолжатели традиций НКВД и МГБ, тронули кого-то хоть пальцем? Это грязные инсинуации!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"когда следователь и адвокат вышли из кабинета во время допроса, Колесников выбросился из окна".

Кто же тогда "вел допрос", если следователь вышел.

"Ранее в мае бывший замглавы ГУЭБ Колесников получил черепно-мозговую травму в СИЗО. Администрация заявила, что он «упал с подоконника» или «поскользнулся в душе»".

С подоконника в тюрьме ?.

Вот, между прочим, был фильм "Бриллиантовая рука", и там была история, шел, упал, очнулся, гипс.

"Это при том, что после того, как Колесников разбил в камере голову, он отказывался говорить даже с адвокатами об обстоятельствах инцедента, был страшно напуган…

Что так напугало генерала, что смерть показалась ему спасением?
"

Мышь в камере ?.

странностей много. И самое ужасное, что нет надежды на обьективное расследование обстоятельств гибели генерала.

Мне кажется, что допрашивали его люди с нерусскими фамилиями...

думаете? африканцы? или госдеповцы?

Вспоминается, читал как-то про учеников-медалистов, которые уже после окончания школы, во взрослой жизни мозгами трогались. Так что быть молодым дарованием не всегда полезно для здоровья. Вот и енерал этот в 40 лет - определенно дарование, а прыжок из окна это конечно функция работы мозга, возможно не совсем правильной работы.
Ну а может и другие версии, не исключено. Только уже хрен узнаешь.

вот это-то и пугает, что не узнаешь. Потому что на месте генерала Колесниоква может оказаться кто угодно

(Deleted comment)
перестрелять всех российских генералов и иже с ними..?
а дальше что?
Ваш подход к решению задачи не образует перспективы.

"Или генералу помогли выброситься в окно?"

Бориса Савинкова выкидывали, как уверял чекист Шрюбель, но тут, чтобы скинуть Бориса Колесникова из-за каких причин ?. Чтобы чего-нибудь не сказал лишнего ?.

согласитесь, что Колесников знал много чего "лишнего"

Если они так делают со своими, то что они могут сделать с теми, кого считают оппозицией? Наверняка не остановяться перед уничтожением их близких и родственников.

(Deleted comment)
Ух (Anonymous) Expand
"Может генерал решил покончить жизнь самоубийством в туалете только потому, что там нет камер видео-наблюдения?"

Как вариант, мог бы засунуть голову в унитаз и захлебнуться, но он почему-то этого не сделал.