?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Генерала убили с третьей попытки?
июль 2011
irek_murtazin
В продолжение  темы  гибели генерала Колесникова. Жена генерала уверена, что ее мужа убили.

Женщина не верит, что ее муж мог добровольно расстаться с жизнью. «Все, что сейчас говорят по поводу суицида, - неправда. Его убили», - заявила супруга Колесникова . По ее словам, убить генерала за этот месяц пытались уже два раза. Между тем в Следственном комитете сообщают, что полицейский дважды предпринимал попытки суицида. Анонимный источник «Интерфакса» указывает, что Колесников мог покончить с собой на фоне абстинентного синдрома – проще говоря, ломки из-за прекращения приема наркотиков. Адвокаты, однако, отрицают, что у генерала была пагубная зависимость.

Дело против Бориса Колесникова, скорее всего, не было сфальсифицировано. Для него были реальные основания, а вот расследование, вполне возможно, велось недопустимыми методами. Этого не исключил журналист "Новой газеты" Ирек Муртазин, который писал о деле генерала.

Муртазин считает, что расследование обстоятельств гибели Колесникова вряд ли будет эффективным. Слишком многим выгодна его смерть....

отсюда


Tags:

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
смерти он точно не заслужил

Ломка от отсуствия дозы это что то типа гриппозного состояния. Никакой жуткой боли наркоманы не испытывают. Иногда они играют на публику, что бы им дали дозу. так, что это убийство чистой воды. А если узнать детали этого дела, то это станет еще яснее.

Он арестован в феврале? Каким образом ломка могла произойти в июне? Может я в этом что-то не понимаю... Или у них в СИЗО наркотики обыденное дело?

наркота в любом СИЗО - обыденное дело

Современная Россия ещё в 37ом...одной ногой

Получается и в России пытают.. Кстати аналогичное заявление делала и другая жена милицейского полковника из Волгограда. Быв. нач. ГИБДД Салимьянов тоже "вышел" из СИЗО вперед ногами...

Как бы не случилось в Москве очередной Хромой лошади
http://www.permoboz.ru/txt.php?n=5976
http://www.permoboz.ru/txt.php?n=5841

Колесников с подельниками унылое гавнище, так ему и надо

вы сам такой

(Anonymous)
http://tvrain.ru/articles/advokat_pavel_lapshov_o_samoubijstve_general_majora_kolesnikova_my_schitaem_chto_dolzhna_byt_proverena_versija_o_dovedenii_do_samoubijstva-370028/

Re: вы сам такой

Убили ну и ладно... пойду поем, что ли....

- вам плевать,то и до вас когда-нибудь смерть

(Anonymous)
доберется за равнодушие к беспределу и жестокости!

Чтобы ты подавился , говнище смердящий .

Выбросился из окна во время допроса? Ну да, у нас на КАД был такой случай-7 ударов ножиком прямо в сердце, типичное самоубийство.

то и до вас когда-нибудь смерть

Ты конченный дебил:
Все умрут, а ты останешься?
Или ты просто анонимная половая или половой партнёр сиганувшего с 4 этажа ебанута зажравшегося в этой жизни?
пшёл на фуй

А мне всё равно!

В последнем пропагондонском сюжете кажется только Борис Савинков выбрасывался в окно во время допроса. В 1925 году. Всё возвращается? Пусть даже в виде фарса? Лично меня это радует! Всё что плохо для России - благо для мира!

Где видеозапись суицида Колесникова ? В СК повсюду видеокамеры ! Выбросили человека из окна , УБИЙЦЫ !

что-то Вы поздновато спохватились...

  • 1