Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Генерала убили с третьей попытки?

В продолжение  темы  гибели генерала Колесникова. Жена генерала уверена, что ее мужа убили.

Женщина не верит, что ее муж мог добровольно расстаться с жизнью. «Все, что сейчас говорят по поводу суицида, - неправда. Его убили», - заявила супруга Колесникова . По ее словам, убить генерала за этот месяц пытались уже два раза. Между тем в Следственном комитете сообщают, что полицейский дважды предпринимал попытки суицида. Анонимный источник «Интерфакса» указывает, что Колесников мог покончить с собой на фоне абстинентного синдрома – проще говоря, ломки из-за прекращения приема наркотиков. Адвокаты, однако, отрицают, что у генерала была пагубная зависимость.

Дело против Бориса Колесникова, скорее всего, не было сфальсифицировано. Для него были реальные основания, а вот расследование, вполне возможно, велось недопустимыми методами. Этого не исключил журналист "Новой газеты" Ирек Муртазин, который писал о деле генерала.

Муртазин считает, что расследование обстоятельств гибели Колесникова вряд ли будет эффективным. Слишком многим выгодна его смерть....

отсюда


Tags: ДЭБ
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments