?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Третий месяц войны...
июль 2011
irek_murtazin
Стрелкова, похоже, сдали. Обещали, что помощь придет быстро, но обманули. Обещали крымский вариант развития событий, но, видимо, передумали:



А ведь прошло всего два месяца. Тогда, в апреле у стрелковцев было совсем другое настроение.

Помните, как лихо они «задвинули» сторонников России в Краматорске:



Как бескровно захватили отделение милиции в Славянске:




И люди наивно поверили, что войны не будет:



Но война пришла. Потому что не могла не придти. Если в первом акте на сцене весит ружье, во втором акте оно обязательно выстрелит. Это аксиома!  А в военных училищах на занятиях по тактике уже с первого курса учат: если в тылу противника появляется воинское подразделение, значит, противник направит туда значительно превосходящие силы. Если понадобится, бросит на уничтожение  «лазутчиков» авиацию, артиллерию, танки…. Это закон войны. Партизаны во время Великой Отечественной войны это прекрасно знали и старались не подставлять мирных жителей и, как правило, не шли на боестолкновение в населенных пунктах, уходили в леса. Уходили, даже неся потери....



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А вам все это только в радость, да?

нет, не в радось, наоборот. Жалко и Стрелкова и тех, кто поверил в него. Но еще больше жаль погибших мирных жителей. Которых уже сотни, если не тысячи. Вот они точно ни в чем не виноваты

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ты еще увидишь Муртазин как укропы побегут... Как уже бегали после грустных заявлений Стрелкова. У Путина другого выхода нет кроме как добивать Украину

у этого Игрека просто пукан за хохлов взорван и лохмотьями висит.

(Deleted comment)
Да ладно. Он говорит то, что ему велено сказать. А велено ему добавить правдоподобности в линию партии и правительства, что это внутренний украинский конфликт, к которому власть РФ не имеет отношения

Прослушали "звон", но так и не поняли "где он"?

Гиркин уже без обиняков просит Кремль немедленно вмешаться, иначе будет поздно!

Они основы ведения партизанской войны не проходили. Егерей бы им подсунуть, как Ковпаку в своё время подсунули.

какая партизанская война, вы чего? там же степь, где там ныкаться то.

вот таких вот надо в семеновку окопы рыть бессрочно.

У Стрелкова всегда такое настроение. Погрустит-погрустит, а потом побеждает.

Вы называете победой каждый труп, отправленный в Россию?

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Война - это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко...
Сунь-цзы. Искусство войны

Если тебя предал Путин, что показывай, что этого ещё не свершилось до конца?

ирек, вы вроде бы не слепой и сами видите, что

а)никакой украины нет, а есть шобла рагулей управляемая из США. шобла злобная и невменяемая, ибо даже условно-"своих" солдат расстреливают.

б)никакая украина США не нужна, она только таран. в сша же была явная паника когда вежливые люди пришли. не помните что было? польские солдаты в одессе в марте например. то есть планы были, их сейчас на ходу корректируют после удара по лапам в крыму.

в)а теперь учтите что на территории грузии и украины сша построили "лаборатории" по изучению всяких биологических угроз. и одно из требований к этим лабам было наличие больших емкостей для хранения материалов. до кучи во львове уже сейчас идут учения по применению химического оружия. я думаю и ЯО им подгонят.

д)и местные хизбут-тархировцы у вас в татарстане пооживали недавно. они ведь тоже умеют только молись-стреляй. оттуда же управляются.

ну и последнее. вы же понимаете, что зомбогосударство У само хочет чтоб на него напали? они уже всеми силами выпендриваются. даже если путин ничего не сделает, все равно нападут ибо приказано. план то уже готов.

США захватили Крым и теперь ведут войну в Украине? А все думали, что это россияне. Надо же, как американцы умеют маскироваться...

Ирек, а что в итоге остановило Россию? Санкции? Страх ввязаться и "завязнуть" в Украине?

что остановило

Не что а кто
07 05 приехал президент швейцарии с бумажкой и карандашом в руках доказал карлику что лучше иметь 40 ярдов зеленых в швейцарии чем 7 миллионов голодных лохов в даунбасе

Для справки: В Чеченских войнах превосходство Федеральной военной группировки (включая все подразделения, в том числе МВД, ФСБ и тэдэ)по отношению к террористам составляло примерно один к восьмидесяти ( в среднем) по количеству личного состава, военной техники, авиации, военных технологий и всего всего, что связано с военными действиями. Ситуация растянулась почти на 10 лет. Война в городских условиях для нападающей стороны существенно сложнее и гораздо неприятнее (в плане потерь), чем война в лесных массивах, даже в горных условиях. Соотношение сил Донбасс- Украина примерно один к семи - один к десяти. Выводы делайте сами.

О-о-о-о-о-о!!! Совершенно мудацкий довод. Дело ведь не в численном соотношении, а в политической воле раздолбать противника. Чеченов неочень долбали, потому, как и была надежда как-то переманить некоторые силы на свою сторону, и для того, чтобы оставлять пути к интеграции - мол, чечены это такие же граждане России.

У киевских властей таких заморочек нет. А ресурсов куда больше, чем у ополченцев.

Уходили, даже неся потери.... сударь нелогичная фраза!

Большой гешефт продать американский газ Евросоюзу.

Только один вопрос, который задаю практически всем тем, кто орет о сливе Стрелкова: кто и что ему обещал??? Только ответте, пожалуйста, и по возможности не блаблабла...

изнеженная и избалованная кошка mamasha выпустила свои острые коготочки!

А Кремль на весь мир ничего не кричал в защиту русского населения Донбасса?

Или это были только политические спекуляции?

(Deleted comment)
непонятно почему сразу это шапито не разогнали, еще в марте. я бы всё что мог оттяпал и сказал что так и было, пастор саентолог и прочие религиозные яроши лошары.

>>Партизаны во время Великой Отечественной войны это прекрасно знали и старались не подставлять мирных жителей>>

Вы где эту чушь вычитали, простите? В Беларуси кроме Хатыни полным полно деревень, сожженных карателями. Жителей, естественно, подставили те самые партизаны, которым эти жителя были по барабану. Основными партизанами первоначально были бойцы НКВД, чуть попозже появился какой-то процент местных.

P.S. А Гиркинд да, пусть сбривает усы, отращивает бакенбарды и чухает в Колумбию по примеру Че Гевары. Там места для воюнов в лесах Амазонии полным полно.

Edited at 2014-06-16 09:45 pm (UTC)

(Deleted comment)