?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Логика рашизма
июль 2011
irek_murtazin


Раньше мне говорили, что я не люблю Россию только потому, что никогда не ставил знака равенства между Россией и властью. Всегда был убежден, что Россия – огромная, а власть - всего лишь крохотная часть Россия, люди, уполномоченные работать на всех россиян (так в нашей Конституции записано!).

Сейчас, когда в Украине льется кровь, меня обвиняют в нелюбви к России, потому что я против кровопролития, потому что не верю тому, о чем говорят «Время» и «Вести»,  потому что мне очень не нравится, что гибнут люди....

Если это не рашизм – что это такое?



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Раньше я думал, что Ирек более менее объективный блоггер. Теперь я вижу что я ошибался.
Он априори обвиняет Россию в кровопролитии хотя кровь начали лить именно власти Киева. И убитых гражданских больше на счету у ВС Украины, чем у ополчения ДНР или ЛНР.

Вот тут одесситка высказывает противоположную точку зрения :
http://arhivistka.livejournal.com/201581.html

Ирек, ты явно не русский.. прям совсем. ))))
Любой русский знает что, есть Родина, и есть государство. Любят Родину.. с государство как то постоянно не складывается. )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тебе ещё не говорили, что ты недостаточно русский? Скажут, укротатарин. Теперь укро- ругательство.

Лишь в том смысле, когда укро пыжится отрицать свою принадлежность к русскому миру, заявляя свою исключительность и особенность.

детский лепет

и это журналист?

Это афицерь с большой буквы $

Почему наш офицер - журналист не освещает ход победоносной борьбы с террористами на Донбассе.
Выскажите свою поддержку гуманной военной операции на Донбассе, без кассетных бомб, стреловидных убойных элементов, градов и сау по жилым районам.
Как себя чувствует стопочка погон? Растет понемногу?
Предлагаю вам тему : победа над 5 летним террористом Арсением, почему вы должны гордиться этой победой, почему муртазин лично радуется этой без преувеличиния эпическ победе гуманизма, демократии, прав человека.
Собрались афицери водочки выпить: а помнишь как мы террориста Арсения победили, выбегает он из-за угла а я ему осколочно фугасным, но живуч оказался прожил еще до двух ночи, что удивительного это русские рашисты, не то что мы криптожидреи.

Кстати вот вам так нравится правый сектор а как вам идея правого сектора рашисткой направленности, по-моему отличное достижение демократии.
Ребята в масках и перчатках, а полиция говорит - ничего не знаем, ничего не видим, ничего не слышим.
Я считаю это просто отличное достижение демократии, вашим же правым сектором да в тоже место.


Edited at 2014-06-20 09:08 am (UTC)

Спокойно относитесь к обвинениям дураков :)

Если бы их не было большинство,

(Anonymous)
- в этом вся и пичалька России - сране дураков!
Обратите внимание - не зря в мудрых русских сказках главным героем фигурирует Иван-дурак? - Но "преодолевший" своё дурачество, что бывало, к сожалению, только в мечтах сказочников?

" Я совершенно уверен, что никто не должен ни на минуту колебаться прибегнуть к оружию для защиты бесценного дара свободы, от которого зависит все добро и зло в жизни, однако оружие, смею добавить, последнее средство. "

-- Джордж Вашингтон

Право говорить на родном языке и не подчиняться хунте, продавшей своё население в долговое рабство - законное право жителей ЮВ Украины, Вам не кажется? И разве Киев хоть на минуту в своей белой евро-горячке прислушался к мнению своих русских? И почему россияне - не должны поддерживать своих соплеменников? И не смотря на всё это к обычным украинцам отношение в России отличное, даже среди противников хунты. Так-то.

Русские мудаки. Незачем к ним прислушиваться. Русские платят унизительную дань чеченам, и заселили свою страну чурками - полные мудаки же, тупее хохлов.

(Deleted comment)
не занимайтесь ложным самодовольством!
С этого и начинается всякая непримиримость и нацизм! - С деталей.

А если многие люди Юго-Востока не хотят жить под властью яйценюков, парашенок и т.п. отребья??? Их нужно стирать с лица земли??
ЛЮДИ ПРОГОЛОСОВАЛИ НА РЕФЕРЕНДУМЕ - ПРОТИВ КИЕВСКОГО ПЕРЕВОРОТА! ИЗЪЯВИЛИ СВОЮ ВОЛЮ ПРОТИВ УКРО-НАЦИЗМА! Для Вас, Ирек, это аргумент?? Для Вас аргумент, что киевская хунта бомбит мирных людей?
"Рашизм", говорите есть? А украизм - имеется? Под руководством америкосов и НАТО. Или Вы на это охотно глазки прищуриваете и делаете вид, что не было многочисленных жертв мирного населения, которое не желает жить с профашистским сбродом хохло-нацизма..
Вам бы в себе разобраться!
А вот, интересно, в годы ВОВ Вы бы чью сторону заняли? Ведь, Сталин был ещё тем извергом.

Да ,судя по комментариям ,ватник - это какое-то психическое заболевание.

А какое Ваше собственное объяснение, почему Вы не любите Россию?

Какой смысл объяснять упертому "барану", что он "баран", не желающий упрямо отличать великую Россию от её узурпаторов во власти, ловко обманывающих и обыдлячивающих поголовно её народ?

Девушке которую разорвало на ошметки снарядом выпущенным с борта украинского самолета наверное тоже не хотелось кровопролития, но так уж получилось. Судя по всему в том что с ней это приключилось непосредственно виноват Путин и наша власть? Или как понимать сей пост?

Путин заплатил летчику? А может она сама бросилась под ракету, чтобы получился хороший и сочный репортаж и выставить Киев в некрасивом виде? Вот такие они террористы на юге, готовы на любые подлости!

Edited at 2014-06-20 05:25 am (UTC)

войну начал путин

как вы знаете по приказу путина был расстрел в Киеве 20 февраля 2014 которым руководили сотрудники ФСБ внедренные в СБУ . все фамилии убийц известны они вместе с оружием сбежали в Севастополь и в Россию сбежал глава СБУ Якименко вместе с секретными документами и по приказу путина россия напала на Украину и захватила Крым что признала Генеральная ассамблея ООН . и тогда же сотрудники ГРУ ФСБ СВР штурмовали отделы СБУ и МВД на Украине . на видео видно что это те же люди что захватили Крым .

А теперь, чудила, внимательно посмотри кто тебя тут поддерживает, а кто нет. И сделай вывод, почему тебя считают предателем.

Я поддерживаю и многие другие.

Начинаем хохлосрач:)
Это, Сударь, либерастия... есть такое заразное... от ножек Буша бывает, от того, что перестают помнить об уничтоженном Ираке и Югославии...
Из симптомов: не любовь к своей стране... и черви в глазах...
А потом Вы в Новодворскую превратитесь, только с мужскими первичными признаками...

Рашизм, судя по количеству зараженных, гораздо более вирулентен, чем либерастия.

Я раньше часто недоумевал: как разумные и практичные немцы в 30-х вдруг разом словно сошли с ума? Сейчас уже не удивляюсь.

Русских специально вывели, чтобы любили начальство.
Как глупая собака уважает больше того, кто больше пиздит.
Так и русские. Русские даже самую жирную дань платят тем, кто их больше убивал и пиздил - чеченам.

"кто больше пи*дит"

(Anonymous)
За себя лучше говорите! - Что именно этим ВЫ лично здесь и занимаетесь.