?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Логика рашизма
июль 2011
irek_murtazin


Раньше мне говорили, что я не люблю Россию только потому, что никогда не ставил знака равенства между Россией и властью. Всегда был убежден, что Россия – огромная, а власть - всего лишь крохотная часть Россия, люди, уполномоченные работать на всех россиян (так в нашей Конституции записано!).

Сейчас, когда в Украине льется кровь, меня обвиняют в нелюбви к России, потому что я против кровопролития, потому что не верю тому, о чем говорят «Время» и «Вести»,  потому что мне очень не нравится, что гибнут люди....

Если это не рашизм – что это такое?



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А если многие люди Юго-Востока не хотят жить под властью яйценюков, парашенок и т.п. отребья??? Их нужно стирать с лица земли??
ЛЮДИ ПРОГОЛОСОВАЛИ НА РЕФЕРЕНДУМЕ - ПРОТИВ КИЕВСКОГО ПЕРЕВОРОТА! ИЗЪЯВИЛИ СВОЮ ВОЛЮ ПРОТИВ УКРО-НАЦИЗМА! Для Вас, Ирек, это аргумент?? Для Вас аргумент, что киевская хунта бомбит мирных людей?
"Рашизм", говорите есть? А украизм - имеется? Под руководством америкосов и НАТО. Или Вы на это охотно глазки прищуриваете и делаете вид, что не было многочисленных жертв мирного населения, которое не желает жить с профашистским сбродом хохло-нацизма..
Вам бы в себе разобраться!
А вот, интересно, в годы ВОВ Вы бы чью сторону заняли? Ведь, Сталин был ещё тем извергом.

  • 1