?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Логика рашизма
июль 2011
irek_murtazin


Раньше мне говорили, что я не люблю Россию только потому, что никогда не ставил знака равенства между Россией и властью. Всегда был убежден, что Россия – огромная, а власть - всего лишь крохотная часть Россия, люди, уполномоченные работать на всех россиян (так в нашей Конституции записано!).

Сейчас, когда в Украине льется кровь, меня обвиняют в нелюбви к России, потому что я против кровопролития, потому что не верю тому, о чем говорят «Время» и «Вести»,  потому что мне очень не нравится, что гибнут люди....

Если это не рашизм – что это такое?



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А нафига они вообще ополчались?? на что они рассчитывали? (ну, я-то знаю, на кого) Митинги, референдумы (только нормальные), политическая борьба... А с вооруженными людьми - разговор может быть только один.

Решили отделиться от страны, где их родной язык - это иноземная мова, а они считаются рабами-ватниками-совками...

Ну вот и боролись бы за язык! Людьми второго сорта их никто не считает. И потом, чеченцам же не дали отделиться! А у них не только язык, у них и религия другая и вообще ничего общего.

Чеченцам в 1991 году дали отделиться и 3 года их никто вообще не трогал, правда они, вместо строительства нормального государства вырезали и изнали все русское население, затрахали все окрестные регионы России своими набегами с целью грабежей и захватов заложников, а также многомиллиардными аферами в банковской сфере... Вот и пришлось армии их в стойло ставить...

А Донбасс сначала по хорошему попросил у Киева признать русский язык вторым государственным - Киев послал их подальше и ввел войска...

Не-а, по-хорошему не было.
Да и чеченцам никто не давал отделяться, росто закрывали глаза.

вы там были в Чечне в начале 1990-х, когда массово геноцидили русских? А я вот как раз там был еще пацаном...не вам бы рот раскрывать насчет этого

Ну и чего добились? Русских в чечне теперь нет, в России их толком никто не устроил, платим дань чеченцам теперь.

Вы про Майдан? Таки да. Согласен что янык тряпка. Надо было действовать ему теми же методами что сейчас порошенко. Подогнали бы БТР и открыли бы перекрестный огонь их КПВТ по майданутым. А-ля Москва 1993. Не было бы такого безобразия.

Так на Майдане не было оружия! Коктейли молотова я считаю излишними, без них было бы лучше. Ну и потом! Майдан не предлагал немедленно всем Киевом примкнуть к Брюсселю, речь было о разборках в рамках единой страны.

Антимайдан, тоже не предлагал примкнуть к России (до 2 мая). Изначально разговор шел о федерализации в составе Украины.

Разговоров было много! В основном речь шла о том, что они идут путем Крыма. Ну а иначе с какого перепуга там командуют россияне? И сразу с оружием! Сейчас в овечку уже не превратиться.

Кроме Стрелкова, кто из россиян там командует?
Я как бы не отрицаю присутствие россиян (не военных, а гражданских добровольцев), но мне сразу вспоминается присутствие украинцев в Чечне и Грузии. Так что считайте россиян этаким алаверды.

Бородай! Еще не помню. В чечне украинцы не были во главе вооруженного сопротивления.

Покойный музычко был командиром отряда УНА УНСО в Чечне.

Ну и кто про него тогда знал?

  • 1