?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Логика рашизма
июль 2011
irek_murtazin


Раньше мне говорили, что я не люблю Россию только потому, что никогда не ставил знака равенства между Россией и властью. Всегда был убежден, что Россия – огромная, а власть - всего лишь крохотная часть Россия, люди, уполномоченные работать на всех россиян (так в нашей Конституции записано!).

Сейчас, когда в Украине льется кровь, меня обвиняют в нелюбви к России, потому что я против кровопролития, потому что не верю тому, о чем говорят «Время» и «Вести»,  потому что мне очень не нравится, что гибнут люди....

Если это не рашизм – что это такое?



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы внимательно читаете автора? Он разделяет Россию и власть, так что вы не правы.

Я тоже разделяю. Например я всегда считал что Путен муйло (еще до укропов спевших лалала) который присосался к России. Но я не согласен с автором который делит всех на черное или белое (многие сейчас так стали делить). Если ты не согласен со мной - ты "рашист", "ватник", "путенойд". Вообще вешать ярлыки - это чисто совковая привычка.

Да хай я рашистом буду. Но я своих убеждений не меняю. А мои убеждения что в Киеве засела антирусская (антироссийская банда) которая убивает своих сограждан. И Россия должна ввести войска. И краб тут не причем.

  • 1