?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Логика рашизма
июль 2011
irek_murtazin


Раньше мне говорили, что я не люблю Россию только потому, что никогда не ставил знака равенства между Россией и властью. Всегда был убежден, что Россия – огромная, а власть - всего лишь крохотная часть Россия, люди, уполномоченные работать на всех россиян (так в нашей Конституции записано!).

Сейчас, когда в Украине льется кровь, меня обвиняют в нелюбви к России, потому что я против кровопролития, потому что не верю тому, о чем говорят «Время» и «Вести»,  потому что мне очень не нравится, что гибнут люди....

Если это не рашизм – что это такое?



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Антимайдан, тоже не предлагал примкнуть к России (до 2 мая). Изначально разговор шел о федерализации в составе Украины.

Разговоров было много! В основном речь шла о том, что они идут путем Крыма. Ну а иначе с какого перепуга там командуют россияне? И сразу с оружием! Сейчас в овечку уже не превратиться.

Кроме Стрелкова, кто из россиян там командует?
Я как бы не отрицаю присутствие россиян (не военных, а гражданских добровольцев), но мне сразу вспоминается присутствие украинцев в Чечне и Грузии. Так что считайте россиян этаким алаверды.

Бородай! Еще не помню. В чечне украинцы не были во главе вооруженного сопротивления.

Покойный музычко был командиром отряда УНА УНСО в Чечне.

Ну и кто про него тогда знал?

Его Время и Вести не показывали

Я не смотрю новостные каналы, чего и Вам советую. Не важно какие они российские, украинские или американские. Врут все в угоду своим хозяевам. Например посмотрели бы вы Фокс Ньюз (любимый канал реднеков), так там такая киселевщина....ууу.

Edited at 2014-06-20 03:51 pm (UTC)

  • 1