?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Коллективные пляски
июль 2011
irek_murtazin

Каждый день в 11.00 на танц-поло отеля начинаются пляски. На танцы собирается толпа женщин, мечтающих скинуть лишние килограммы или просто подвигаться:


Можно ли визуально отличить россиянок от не россиянок?

Справочная информация: в отеле где-то треть - россияне, треть - немцы, и по чуть-чуть всех остальных: англичан, французов, шведов, украинцев.....

Ответ по катом.

Не россиянок на танц-поло вообще нет. Почему-то европейки не любят коллективных плясок.Наших можно легко отличить и в столовой. У них на тарелках гора еды, они предпочитают один раз набрать, чтобы больше не ходить. Европейки набирают по чуть- чуть и готовы хоть десять раз ходить к столам раздачи....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Лишнее подтверждение, что прочие иностранные граждане - скучные индивидуалисты!)

Вот-вот! Чувство чувства локтя им, похоже, неведомо

Конечно, зачем им спорт, они сто раз с тарелкой сбегают, еды наложить, вот и тренировка

Европейцев легко отличить от русских по их манере стремно одеваться. Если идет прилично одетая девушка - значит русская

прилично - это богато и броско?

(Deleted comment)
Злой Вы... Не стоит так уничижительно про наших женщин

(no subject) (Anonymous) Expand

Можно ли визуально отличить россиянок от не россиянок?

Заступлюсь за наших тёток, ей-богу! И задам вопрос , а как вычислить российского мужика и отличить его от европейца? ( подсказка - носки с сандалиями, шорты ниже колена, отсутствие талии, майка с голыми подмышками) Красавцы вы наши!!!!

Re: Можно ли визуально отличить россиянок от не россиян

Урыли!

По поводу манеры одеваться за кордоном есть такая легенда (или быль?).
Знаменитая "расейская пивица" Машуня Распутина в одно из своих турне по Америке решила "размяться по бродвею". Ну, нарядилась - "богато и броско", нанесла российскую "боевую штукатурку", вывалилась из отеля, и пошла "нога за ногу" по улице. А тут, как назло, местная полиция нравов проводила "поблядушечный" рейд на этой улице, и Машуню загребли - "по совокупности признаков". Маша стала качать права, бить себя пятками в грудь и рвать себе волосы на заднице - на что полицейский резонно сказал, что у них тут в "обезьяннике" каждая вторая есть из себя заслужОная артистка. Спусты часов шесть или восемь появился российский консул, стал предъявлять полицейским. В конфликт вмешался босс полицейского участка, он приказал выстроить всех задержанных тёток лицом к стене, и предоставил консулу возможность по одежде определить свою "распутину". Консул тут же заткнулся, бо Машуня ни фига не отличалась внешне от задержанной стаи потертых шлюх.

Edited at 2014-06-24 12:55 pm (UTC)

Судя по тому, как Маша одевается, урок не пошел ей впрок

Странно что хохлов мало. Обычно их толпы на бюджетных курортах.

Может они там, где звезд поменьше? Здесь все-таки четыре звезды

Кстати да.Заметил что ребятки которые выросли в России да и на Украине даже в караоке бар приходят тока посидеть.ДА чё там о других-сам первый раз когда выстащили петь стеснялся как монашка на поле спелых огурцов.:)

те же турки также мечут себе на стол в ресторане олинклюзив как будто последний раз живут и стольок же оставляют не съеденного после себя

Вот кого здесь нет, так это турков. Турки с греками друг друга терпеть не могут

Пни русского. Это же сейчас так модно.

Спасибо, что напомнили.

Я уже больше опасаюсь отелей, где большинство немцы. Вот где кошмар! Жрут, будто впрок, очень шумные. Совершенно дикие дети, шесть-семь лет,вдут себя как наши двухлетки, бегут, просто сметая всех. Немецкие старушки топлесс, и пофиг что рядом чужие дети. Ужасно наглые. Стараюсь выбирать отели где наши соотечественники.

Мужики, да, едят, как будто в последний раз. Но речь про женщин. Немки не очень прожорливы. А то, что светят своими обвислыми титьками- факт. Здесь много таких....

Французы рядом с немцами?

(Anonymous)
Неужели правда и французы были? Вместе с немцами? Я как-то отдыхал в курортном отеле с преобладанием немцев, там были ещё всякие люди, но ни одного француза. По возвращении я упомянул об этом в разговоре с коллегой - немцем, он ответил "и хорошо, с французами не отдохнёшь". Есть впечатление, что немцы и французы до сих пор друг друга недолюбливают.

Re: Французы рядом с немцами?

Есть и французы. Как они шумно болели за Бельгию....

Будучи уже долгое время иностранцем:) все равно узнаю советских людей по взгляду. Молодежь уже конечно меняется быстро и их уже не отличишь от местных сверстников.
А нам придется доживать с этим наследием совка:)

Генетика, куда от нее деться

Ирек, ну а что плохого? Если даже побудителем к (какому никакому) спорту является банальное "нахаляву", все одно, толька польза.

У Немцев и прочих европейцев всякие фитнесы и "коллективны пляски" - в порядке вещей среди среднего сословия. У нас это - экзотика.

А разве я сказал, что это плохо?

Ирек, москвички в отеле без намордников и поводка ?.

Не стоит так унчижительно говорить про наших женщин!

Ощин палезный изобретений, мине нрависа

нашу страну не победить!!! СлаваРАШЕ!!! МАДВЕДЕВУ СЛАВА!!! Оллаху -Акбар! С нами зеленое знамя и два пулемета!!!

?????? что за экстремизм?

Путину слава.
Прямо на Колыме.