Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Курортные романы

жж море

В первый раз я увидел их в море, отплыв метров на сто от берега. Она лежала на спине, на надувном матрасе. Он, облокотившись левой рукой об матрас, правой поглаживал живот и руки свой барышне. Проплыл мимо, чтобы не нарушать идиллию…

Потом я увидел их выходящих из воды. Одной рукой он держал надувной матрас, вторая была на плечах у барышни.

Рассмотрел парочку. Ей – лет 40-45. Не красавица, но и не уродина. Блондинка. По всей видимости крашеная. Явно следит за собой, не чураясь спортивных тренажеров: мышцы – не дряблые, живот – плоский…

Ему – лет 23-25, не больше. Рослый, накаченный. По всей видимости, грек…


Ее я еще несколько раз видел на завтраках в отеле, куда она приходила не с кавалером, а с какой-то женщиной, возможно, подругой…Из фраз, которыми они перекидывались, понял, что женщины - немки

В тот день, когда я угостил кота креветками и хотел напоить пивом, видел эту странную пару в городе. Они о чем жизнерадостно разговаривали. Не на немецком -  на английском….

Больше я эту женщину не видел. Уехала, наверное…

Зато вчера увидел парня. Уже с новой зазнобой – с эффектной, стройной брюнеткой лет 30-35…

Ломаю голову. Зачем 25-летнему парню 40-летняя женщина? Зачем, когда вокруг – толпы ровесниц… Зачем 40-летней женщине мальчик, который годится ей в сыновья? Море сносит крышу?



Tags: Греция
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →