?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Демографическое недоразумение....
июль 2011
irek_murtazin
...или торжество агрессивного феминизма?

 В последние годы часто вижу компании девчонок, которых совершенно не  интересует противоположный пол. Во всяком случае внешне.

Вот и у нас в отеле есть несколько компаний девчонок, которые всюду вместе. И на пляже, и на море, и на дискотеке,  и в одном из ресторанов отеля:

image

Парни обходят их стороной. То ли остерегаются, то ли чувствуют, что подваливать к этой компании Амазонок  - только время терять.

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Такая жизнь.. Зато когда им будет 45 их будут окружать накачанные молодые греки!

Так это же сколько ждать...да и греки - только на время отпуска... да и мало их, греков-то...

Явление не такое и новое - 6-7 лет назад было так же :)

В клиническом случае это сигнал для большой компании местных, но обычно просто "кушаем вскладчину".

Я обратил внимание на это явление три года назад. Именно с техтпор, куда не поеду, обЗательно наталкиваюсь на подобные компании девчонок

почему бы и нет. прекрасно их понимаю )

А они должны ходить поодиночке с раздвинутыми ногами?

Почему сразу так грубо? Были тут и другие компании - когда вместе, человек 10-12 парней и девчонок , это как-то привычнее

Так это же жены и подруги наших ФСБшников - их мужьям выезд за рубеж не рекомендуют, вот они и маются.

Нет, на фотке, к примеру,студентки из Германии

Первое впечатление обманчиво!

Это только кажется, что они амазонки! На деле такие же обычные девушки. Я с такой троицей с Украины в прошлом году познакомился, когда отдыхал в Греции, на Крите. Сначала тоже казалось, что их "совершенно не интересует противоположный пол. Во всяком случае внешне.
..., которые всюду вместе. И на пляже, и на море, и на дискотеке, и в одном из ресторанов отеля"
А на деле просто они не любят заводить курортный роман в открытую! После ужина две пошли знакомится с греческими парнями, а я остался с третей. Целей никаких не было, поэтому просто распили полторы бутылки вина вместе, пообщались и я ушел в свой номер. Да, я знаю, что намек не понял!
Зато теперь есть друзья в загранице. И не говорите мне что с девушками не дружат. Недавно к ним заезжал, деловая поездка совпала. Тоже втроем ходят, у одной парень в Греции теперь. Вот.

Возможно, что Вы и правы, но я написал именно о том, что мне бросилось в гланза. К члову, не только здесь

Но вы же, Ирек, журналист, и не абы какой, а достаточно известный.

Какие проблемы, подошли да спросили, знаменитый журналист Ирек Муртазин задает вопросы, вот и узнали бы, что к чему, и почему.

Подошел, спросил, узнал.... Но только откуда они. А спрашивать, почему они без парней посчитал нетактичным. Да и не на работе я, а на отдыхе

Спросили бы, Ирек, может кто из них получал образование в Чикаго, к примеру.

http://evreimir.com/84888/%D0%B2-%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D1%81%D1%82%D0%B0/ :

"В феврале 2013 г. в Университете Чикаго прошел недельный симпозиум, в рамках которого студентам предлагались семинары и факультативные занятия по самым разнообразным видам сексуальных извращений.

Организаторы симпозиума обещали множество мероприятий, «раскрывающих глаза», которые «выйдут далеко за рамки типичного сексуального образования».

И, действительно, названия учебных мероприятий, которые были широко разрекламированы на сайте университета и в университетской газете, достаточно многообещающи: “Great Oral Sex with Tea Time and Sex Chats” («Великолепный оральный секс с чаем и разговорами о сексе»), “Anal 101” («Анал 101″), “The Perfect Vagina” («Совершенная вагина»), “Sex Ed for Kids” («Секс для детей»), а также спектакль под названием “Genitalia the Musical” («Музыкальные гениталии»).

Студентов не только обучали сексуальным извращениям, но и готовили из них будущих воспитателей, задачей которых является калечить детские мозги уже с возраста детского сада. Так, реклама семинара «Секс для детей» ставила прямой вопрос: «Как мы говорим с о сексе и связанными с ним концепциями выбора, пола и желания с нашими детсадовцами?»

Кроме того, студенты-участники симпозиума могли принять участие в чтении сценариев для порнофильмов, а также пройти инструктаж с живой демонстрацией того, как позировать для съемок в обнаженном виде".

Вдруг у них дипломы Чикагского университета, или какой другой забегаловки.

Ну, а где извращения-то?
Ничего особенного не перечислено, сплошная ваниль и мэйнстрим.

Ага, спросите! Любопытно!
Вообще, я заметила, в Голландии - Бельгии - сплошь именно именно или женские компании или мужсккие. На удивление! Однополых компаний и парочек (может, друзья просто!) встречается больше, чем разнополых.

Согласитесь, это противоестественно

да они просто страшные как атомная война поэтому парни и обходят стороной

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А может быть это противоположный пол там такой, совсем неинтересный? Вдруг там все мужчины какие-нибудь страшно неэлегантные, в сандалиях с носками и полиэстровых труселях?

это вы про русских мужчин?))))

(Deleted comment)
Это "женский" семинар, скорее всего. Семинар на тему женщина, феминизм; или девичник на выезде.))



Edited at 2014-06-27 07:13 am (UTC)

Да нет. Двяонки- студентки. И у них каникулы

"...или торжество агрессивного феминизма?"

Почему же сразу "агрессивного", например, феминистка Хиллари Клинтон видит во всем этом смешную сторону.

http://arbat.livejournal.com/812839.html :

"40.Free Beacon нашли в Президентской Библиотеке Клинтона аудио-записи, где Хиллари рассказывает, как она защищала человека, которого обвиняли в изнасиловании ребенка. За это Free Beacon немедленно забанивается из публичной библиотеки, созданной для того, чтобы можно было изучать наследние Клинтонов.

41.Жертва этого изнасилования рассказывает, как она послушала записи, как Хиллари со смехом рассказывает о перипетиях дела, и как ей удалось отбить обвиняемого, про которого она сама была уверена, что он виновен".

вы всерьез считаете, что защита педофила имеет отношение к феминизму?
что Хилари феминистка?
или просто дурачитесь?
или все дурные или неприятные лично для вас явления называете феминизмом?

Под сенью девушек в цвету

В голову лезут вопросы...