?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как я поляков от мордобоя спас...
июль 2011
irek_murtazin
Вчера, во время футбольного матча, два бесшабашных  поляка, отчаянно провоцировали международный конфликт.

Футбол смотрели в лоби отеля.  Российские болелы пришли на матч с флагами, виски, пивом....


Футбол болелы


А это 6-ая минута:

Футбол гол

До 60-ой минут ор стоял - мама не горюй. Но поляки, не плохо говорящие по русски, активно перекрикивали нас.То и дело над ухом раздавалось:

- Вперед,  Алжир!

А с 60-ой минуты поляки и вовсе берега потеряли. Вероятность мордобоя резко возросла. Пришлось включится и как-то разруливать ситуацию.

- И чего вы так за Алжир болеете? Не любите Россию?

- Не любим... - признались поляки.

- А еще братья-славяне... Вам бы больше немцев не любить. Исторически именно Германия - главный исторический враг Польши. Именно Германия не раз пыталась ассимилировать славянские земли аж до Вислы и Немана. И если бы не Россия, Польши бы просто не было...

- Да и вообще, вы знаете, что после смерти Ивана Грозного,  на российский трон звали польского царевича Владислава. Но папа Владислава  - Сигизмунд - почему-то пошел войной на Русь... Ну и облажался. А если бы Владислав выехал в Кремль, глядишь сегодня до самого Владивостока  была бы Польша...

- В общем, пацаны, завязывайте комплексовать! Это же из вас генетический комплекс неполноценности прет. Да, Речь Посполитая несколько веков была очень могущественным государством. Но вы же сами профукали свое могущество. А России не мешало бы сказать спасибо, например,  за то, что Екатарина II  или Александр I  не стали навязывать Польше православие. А могли бы, согласитесь. За Смутное время, за Лжедмитрия... Много вы тогда российской кровушки пролили. Но мы же вас этим не попрекаем....

Не знаю, услышали меня поляки или нет... Но наши болелы услышали. И бить поляков передумали. Видимо, посчитали, что моральное избиение - ничуть не хуже кулачного  мордобоя.









promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
>>- А еще братья-славяне... Вам бы больше немцев не любить. Исторически именно Германия - главный исторический враг Польши. Именно Германия не раз пыталась ассимилировать славянские земли аж до Вислы и Немана. И если бы не Россия, Польши бы просто не было...

Это по этой причине русские регулярно заливали кровью Польшу во время оккупации, запрещали говорить по-польски, пытались переделать польский алфавит и проводили насильственную русификацию и принудительное перекрещивание в православие? Замечательные благодетели, прямо как охранники в Освенциме.

Ах да, ну во времена СССР польские военнопленные, сгинувшие во время Советско-польской войны, десятки тысяч поляков, арестованных и сосланных во время Сталинских репрессий, очередная оккупация Кресов, депортации поляков из Виленского края, убийства в Катыни, Медном и т.п., расправы над польскими партизанами.

Вы сами себе только что устроили моральное избиение



Edited at 2014-06-27 01:30 pm (UTC)

Как только русский назвал тебя братом - знай, на подходе проблемы.

да кто ж тебя, мудака, братом-то назовёт?

это всё была ответочка за смутное время

во время Советско-польской войны

Вы когда, с Марса?

Не советско-польская, а российско-польская война. Если речь идет о войне 1920 года. Союз советских республик образовался несколько позднее.

  • 1