?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как я поляков от мордобоя спас...
июль 2011
irek_murtazin
Вчера, во время футбольного матча, два бесшабашных  поляка, отчаянно провоцировали международный конфликт.

Футбол смотрели в лоби отеля.  Российские болелы пришли на матч с флагами, виски, пивом....


Футбол болелы


А это 6-ая минута:

Футбол гол

До 60-ой минут ор стоял - мама не горюй. Но поляки, не плохо говорящие по русски, активно перекрикивали нас.То и дело над ухом раздавалось:

- Вперед,  Алжир!

А с 60-ой минуты поляки и вовсе берега потеряли. Вероятность мордобоя резко возросла. Пришлось включится и как-то разруливать ситуацию.

- И чего вы так за Алжир болеете? Не любите Россию?

- Не любим... - признались поляки.

- А еще братья-славяне... Вам бы больше немцев не любить. Исторически именно Германия - главный исторический враг Польши. Именно Германия не раз пыталась ассимилировать славянские земли аж до Вислы и Немана. И если бы не Россия, Польши бы просто не было...

- Да и вообще, вы знаете, что после смерти Ивана Грозного,  на российский трон звали польского царевича Владислава. Но папа Владислава  - Сигизмунд - почему-то пошел войной на Русь... Ну и облажался. А если бы Владислав выехал в Кремль, глядишь сегодня до самого Владивостока  была бы Польша...

- В общем, пацаны, завязывайте комплексовать! Это же из вас генетический комплекс неполноценности прет. Да, Речь Посполитая несколько веков была очень могущественным государством. Но вы же сами профукали свое могущество. А России не мешало бы сказать спасибо, например,  за то, что Екатарина II  или Александр I  не стали навязывать Польше православие. А могли бы, согласитесь. За Смутное время, за Лжедмитрия... Много вы тогда российской кровушки пролили. Но мы же вас этим не попрекаем....

Не знаю, услышали меня поляки или нет... Но наши болелы услышали. И бить поляков передумали. Видимо, посчитали, что моральное избиение - ничуть не хуже кулачного  мордобоя.









promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не понимают поляки, что им с нами дружить надо, иначе пропадут, исчезнут совсем с карты мира

Если честно по барабану,нам выстоять самим.Выстоим мы,к нам дружить многие подтянуться.Сам видишь сейчас уважают силу и непридательство.

Сейчас о Польше сложено столько легенд в России, что ещё не одно поколение россиян и поляков будет хлебать и перехлебывать эти русские сказки. Чего только не рассказывают о Польше - и История их ничтожна, и кровожадные они, и предатели они, и цыгане Европы они! Но сейчас, глядя и слушая тот поток грязи в отношении Украины, что льется из российских телеканалов - начинаешь понимать тот объем исторических помоев, что вылиты на Польшу самодержавными историками и прочими "летописцами". Мы ещё Истории своей державы-то в нормальном изложении и не видели, и не слышали. А уже поляков мордасами по их скрижалям таскаем.

Edited at 2014-06-27 05:32 pm (UTC)

Я вас конечно уважаю, только глупости Вы говорите.

Дружить- Вы говорите,да?
Смогли бы вы дружить со страной расстрелявшей 22000+ Польских офицеров( Военнопленных!!!), до сих пор не извинившейся за это преступление?
Примерьте на себя, если чо- могу предложить подружится с районным отморозком( А РФ сейчас только так и воспринимают в мире).
Польское землячество- оно огромно, поболе русского будет. Им не грозит исчезнуть, а русские- вырождаются, это факт. Посмотрите статистику.

да вы просто не поняли ирронии от великодержавия кремл

(Anonymous)
которым закормили до блевотины российских зачуханных пропагандонами кремля лохов, т.е. и нас с вами...

А Ирек так посмеивается над этой комедией, переходящей в трагедию оболванивания всего нашего народа.

  • 1