Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Как погранцы прессуют Домодедово

Прилетели в Москву в 3.50. Родина, в лице домодедовского погранпоста встретила не очень приветливо: из пассажиров всего двух рейсов, прибывщих практически одновременно, у погранперехода образовалось столпотворение

Д1


Д 2

Столпотворение, как выяснилось позже, было создано искусственно – половина погранпостов не работала.

Д2 таможня 23-24 без погранцов

Посты не работали не потому, что не хватало пограничников. Где-то через полчаса, когда народ начал роптать и столпотворение начало превращаться в несанкционированное публичное мероприятие с требованием руководства аэропорта и пограничников, в кабинках абсолютно всех погранпостов мгновенно появились пограничники и очередь исчезла буквально минут за 5-10.

Д 2 таможня 23-24 с погранцами

Днем, сделав всего  несколько звонков, выяснил, что все дело в том, что аэропорт Домодедово – частный. На собственников уже давно давят с требованием продать аэропорт. И искусственное создание проблем с переходом границы – это одна из форм давления на собственников. Но не единственная… А страдают, как обычно, простые россияне.

Д 3

Границу мы пересекли лишь 5.10.

Tags: Домодедово
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →