?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Принуждение к молчанию
июль 2011
irek_murtazin


В УК появилась новая стать – 282.3 «Финансирование экстремистской деятельности». Наказание за сбор средств для обеспечения деятельности экстремистских организаций или сообществ может быть как в виде штрафа в размере до полумиллиона рублей, так и в виде лишения свободы на срок до 3 лет, а в случае использования служебного положения – до 6 лет.  Также уголовная ответственность последует и за публичные призывы к экстремизму – через СМИ или интернет. Нарушителям грозят принудительные работы или лишение свободы на срок до пяти лет.

«Еще до ужесточения интернет-законодательства блогеры получали реальный сроки. Самый известный пример – это Ирек Муртазин, бывший пресс-секретарь бывшего президента Татарстана, он получил срок только за то, что написал, что ходят слухи, будто Шаймилев мертв. Мне кажется, власть обладала всем арсеналом средств для контроля за интернетом, а появление новых законов говорит лишь о том, что некоторые наши законодатели не очень хорошо знают матчасть, если можно так выразиться. Реально подобные драконовские меры не нужны и с теми, с кем власть хотела бы поговорить серьезно, она и так могла поговорить. Разве что это инструмент устрашения», – сказал в эфире Столица FM Денис Терехов, генеральный директор агентства «Социальные сети».

отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

ну и тупорылая же из вас зачуханная пропагандой совок-

(Anonymous)
В СССР никогда не было ничего "народным"! - Опять последствия длительного и глубокого облучения сознания советской лживой пропагандой? Как и социализма в научном его понимании - в реальности тоже не существовало! Был диктаторски установлен жестокий по эксплуатации государственно-замонополизированный капитализм, в котором собственником выступала высшая партийная верхушка коммунистов, находящаяся ближе всего у властного корыта, которая только пропагандистски лживо прикрывала свой произвол мифической общенародной собственностью и красивыми пропагандистскими идеями, прибрав фактически всю собственность в свои руки!
По вашему получается, что вы против своего народа, если любите свою власть и подпеваете ей!
Проблема безопасности России как раз в том сейчас и состоит, чтобы увидеть, - что главную опасность ей представляет тот, кто захватил собою Кремль и больше служит сохранности своих личных счетов вне страны!

затрахал твой патриотизм уже

ты хоть перечитай чо пишешь то ?
то осуждаешь меня за то что я против власти , то за то что ЗА власть))


мне нет дела до власти
расслабься уже, покури иди чтоли

дуре уж не "срать" бы самой- как и где попало?

(Anonymous)
Сама читай себя как следует - это кто пишет : " В СССР всё было НАРОДНОЕ"..?

- Ей же и отвечают, что это миф! Не было ещё этого в истории России!
И если хотите в том то и вся соль и злоба исторического момента!

Не знаю кому вы так отвечаете, а мой диалог всегда был направлен против вашего предательского ёрзания задницей перед бандитами во власти!
Вы говорите, что нет альтернативы, не желая потрудиться и её себе даже представить, кроме немцовых?

Что ? -В России уж так не найдётся среди 140 млн. других честных людей и патриотов? Например, возьмите того же Болдырева-умницу из С-Петербурга и многих других , не считая тех уже, кого замучила и переубивала путинская власть!

  • 1