?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Французы потеряли берега?
июль 2011
irek_murtazin
— За двадцать месяцев я пережил четыре обыска, на которые были мобилизованы трое судей и четырнадцать полицейских. Меня допрашивали в течение двадцати трех часов…
отсюда

И это говорит бывший президент страны! И не какой-нибудь африканской тьмутараканьи, где президенты меняются, как перчатки, а вполне цивилизованной  Франции!



Никакого уважения к институту президентства, никакого почтения к человеку, который тащил на себе огромный груз ответственности за принимаемые решения…

То ли дело у нас в России! У нас президента не то что страны, а даже какой-нибудь республики в составе России, после ухода с должности вряд ли кто решиться побеспокоить. Разве что губернатора могут отправить на нары, или мера…  Потому что Россия - не Франция!  У нас уважают уважаемых людей… Даже если он жуликоват и вороват, а его жуликоватость и  вороватость  -  основа  огромных состояний его родственников и друзей...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

То ли дело у нас в США! У нас главу не то что страны, а даже какго-нибудь штата в составе США, после ухода с должности вряд ли кто решиться побеспокоить. Разве что сенатора могут отправить на нары, или мера… Потому что США - не Франция! У нас уважают уважаемых людей… Даже если он жуликоват и вороват, а его жуликоватость и вороватость - основа огромных состояний его родственников и друзей...(намёк на Байденов и Бушей))))?)

губернатора на нары пристроили после попытки продать должность.

*федеральное бюро расследований США арестовало губернатора американского штата Иллинойс Рода Благожевича. Его обвиняют в попытке продать должность сенатора, которую ранее занимал Барак Обама.*

Зато после этого случая ни один чиновник не рискнет нарушить закон.

Берлускони засудили, теперь вот Саркози под следствием. Куда катится Европа?

вот-вот... совсем берега потеряли

Ох как согласен. А если даже и посадят мэра то за то что не воровал как все.

(Deleted comment)
Независимая судебная система для очень многих стран - это норма. А Россия, как известно, идёт своим путём )))

и умом ее не понять?

А не хер было Ливию бомбить.

думаете, что это агенты влияния арабов дотянулись до Саркози?

(Deleted comment)
потому что Париж забыл, как выглядят баррикады? С жиру бесятся?

Зато Саркози-Саркози, Белрускони-Белрускони, а Путин-...

украинская народная ..

(Anonymous)

Что касается Саркози, то можно сравнить с Миттераном, когда во Франции не смели писать о болезни Миттерана, или его махинациях, а на Саркози будут валить что угодно.

Саркози можно преследовать во Франции, потому что он не красный. Но попробовали бы сделать во Франции что-то подобное против красных, вот против красного во Франции это невозможно.

Иммунитет к правосудию во Франции дает левизна-краснота.

Поэтому, во Франции - избирательный подход в правосудии, и на всем Западе так, а вовсе не так, что во Франции против любого.

Вот в США Налоговая служба преследует людей, чьи политические взгляды не нравятся американским демократам, а президент Обама просто игнорирует законы, и им можно, потому что они левые, красные, социалисты. А другим нельзя.

http://arbat.livejournal.com/813127.html :

"1.Обама решил снова не дожидаться Конгресса, а начать самому придумывать законы. В этот раз, иммиграционные. Сенаторы-Демократы Дурбин и Менендез объяснили, что, ну, раз Конгресс не принимает нужного закона, что ж делать? Кто-то же должен его принять? Ну, вот, сказал Дурбин, Обама и "одолжит" законодательную власть".

И во Франции, Олланду можно все, он красный, он левый, Саркози нельзя ничего, и он всегда во всем будет виновен, это любые левые судьи во Франции немедленно признают.

Западное правосудие.

http://evreimir.com/92424/%d0%ba%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d1%80-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%83%d0%bc%d0%b0%d0%bb-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%be-%d0%b1%d0%be%d1%80/ :

"Часть местных жителей выводит криминальные наклонности братьев Лисянских из трагического инцидента, имевшего место почти 30 лет назад, 18 июля 1984 года, во дворе дома, где жили Лисянские.
В тот день полицейский детектив Ральф Уайт подошел во дворе к приятелю Лисянского, 31-летнему Илье Гендлеру, который подозревался в избиении охранника дома Абрахама Кеннеди, произошедшем за несколько месяцев до этого.
За Гендлера заступилось несколько советских эмигрантов, прежде всего 38-летний Лисянский-старший. «Отец подошел к своему другу и встал перед ним, — заявил тогда газете «Дейли ньюс» его старший сын Марат. — Этот человек выстрелил в землю, потом — в воздух и сказал: “Стоять на месте!”».
Но толпа продолжала наступать на Уайта, и детектив выстрелил еще раз, попав Александру Лисянскому в грудь. Где-то через час тот скончался в больнице.
Гендлер, по словам полиции, сбил стрелявшего с ног и ударил ногой. Его задержали за это и за избиение охранника.
Я прекрасно помню, как сильно возмутила смерть Лисянского местную эмигрантскую общину".

А у нас вообще полный беспредел - бывший президент сидит(за сексуальные преступления), бывший министр финансов сидит(ну не мог он мимо пройти, когда был главой профсоюзов !), скоро и бывший премьер-министр рискует загреметь лет на восемь, а его ещё и лишат возможности занимать высокие должности. Печалька ... Дошло до того, что главный гаишник сам себя оштрафовал за превышение скорости.

этим гордиться надо!

(Anonymous)
всё больше и больше проникаешься уважением к еврейскому народу, когда он даёт всему миру высокие примеры внутри своей страны Израиль! Особенно вдохновителен фактический "социализм" в кибуцах, где простые граждане объединяются в прибыльные социалистические предприятия!!!
Что совсем не скажешь про евреев, когда они "правят" в других странах и находятся у кормушки власти или олигархаствуют, как в России или на Украине - тут евреев как будто совсем меняют на бесов в человеческом обличии и начинается какая-то настоящая вакханалия сионистских заговоров, насилия и провокаций против титульных наций ради больших денег и власти?
Путин - Шоломов
Порошенко - Вальцман
Коломойские и Дерипаски
и т.п. - тьфу, только блевать тянет от таких персонажей!
Хоть бы из Израиля их к совести призвали перед всевидящим Богом? И они евреев не позорили перед всем миром?
Богоизбранная нация должна быть передовой и в гуманизме, а не в преступлениях перед другими нациями?

Меня допрашивали в течение двадцати трех часов…

пионером обещаю, Путину такое безобразие не грозит.

Ирек, надо бы заведомо, Вам актив собрать, чтобы бдил за правами арестованного диктатора. А то ведь, со всех сторон посыплется, и из Думы, и из пр. холуйских контор, всё что было и не было - на несчастного уголовника.

Re: Меня допрашивали в течение двадцати трех часов…

я вот, заранее обещаю, охранять его пайку.

Ни грамма баланды, вертухаи не стащат.

допустим в России пятая колонна пришла к власти , всякие Немцовы, Касьяновы , которые обворовывали страну и вывезли 3 ТРИЛЛИОНА долларов, опять вернутся .

и что тогда? Опять Ельцинская демократия или точнее бардак ? Когда ДАЖЕ зарплаты не платили годами. Хз как выжили тогда. Этого хочет пятая колоннна и Ирек ?


Re: если бы ...

Какая же ты дура.

США - цитадель мира, добра и справедливости!

а Франция - отстой мира, добра и справедливости?