Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

"Шоу двойников" на выборах в Набережных Челнах

ЕРетнов

Неугомонный Сергей Еретнов, депутат городской думы Набережных Челнов (это город, где выпускают КамАЗы), решил баллотироваться в Госсовет Татарстана, чем, похоже,  сильно напугал местную аульную аристократию, которая лезет из кожи вон, чтобы не допустить победы Сергея на выборах. Скоропостижно отыскались еще аж двое  Сергеев Алеексеевичей Еретновых, которые дружно выдвинулись кандидатами по тому же округу №23.


Чем же так страшен депутат Еретнов? Я уже как-то размешал видео с одной из городских сессий. Вот оно:



Рассказывал я и о том, что уже депутатом гордумы, став, что называется публичной персоной, Сергей  не боялся  регулярно приезжать в Менделеевскую ИК-10 и навещать «отморозка Муртазина». При этом зная, что обо всех, кто приезжал ко мне, администрация колонии тут же докладывала в УФСИН (а там, думаю, отправляли «важную стратегическую информацию» куда надо)....

Tags: Еретнов, Набережные Челны
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments