?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Два прорыва
июль 2011
irek_murtazin
5 июля 2014 года

"Игорь Стрелков принял решение оставить Славянск. Это было реализовано ночью. Потери ополчения минимальны. Организованно и сплоченно силы ополчения вышли в сторону Краматорска, далее передислокация продолжится, очевидно, в Горловку и Донецк", — сообщил "народный губернатор" Донбасса Губарев в соцсетях.

По его оценке, это позволит выиграть время, пока украинская армия и Нацгвардия "передислоцируют личный состав и расчеты артиллерии". "Это время можно эффективно использовать для завершения процесса объединения сил ополчения, их централизации под единоначальное командование, улучшить качество связи и коммуникации войск, усилить снабжение войск, прежде всего тяжелым оружием (артиллерией и бронетехникой)", — заявил Губарев.
ОТСЮДА


31 января 2000 года




В феврале 2000-го Грозный уже не бомбили.... Вот как тогда выглядел город:

ГРОЗНЫЙ 2000



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Фото сделано не в феврале 2000 года, а в 1995 году. Потому что на фото ещё есть Президентский дворец (слева чуть вдали), который был снесён в конце 1995 года как не подлежащий восстановлению.

Да, недосмотрел...Спасибо, что заметили. Поменял.

"Город почти не тронут войной и нам будет где укрепиться"... Цинично. Потому что эти слова означают, что будет что бомбить...

Не надо Стрелкова в Донецк.
Диалог между киевлянином и дончанкой :
"Донецк для локальной бомбежки не покатит, плотен и крупноват, слишком много разрушений и трупов будет среди местных так что не парьтесь. По окраинам перед наступлением могут и врезать да.
.......
по окраинам лупить тоже нельзя.
там везде шахты и пустоты.
лупанут по окраине (которые тоже густозаселены, кстати) - провалится полгорода."

они об этом не думают

Русские бомбили Грозный - были исчадием ада. Украинцы бомбили Славянск - лапочки и борцы с терроризмом. Ни слова осуждения из уст Ирека и его западных хозяев.

А такой нескромный вопрос:- откуда эти опущенцы собираются усилить снабжение войск, прежде всего тяжелым оружием (артиллерией и бронетехникой)"? И где таким место? Нормальных думающих людей в тюрьмах гноят, пример Хабаров, а дебилов реставраторов в Украину отправляют

Бандеровец, есть оружие, есть. Скромнее будь.

На веки вечные

присоединяюсь Натальи Ветлицкой http://n-vetlitskaya.livejournal.com/520671.html
Желаю всем политикам и чиновникам стереться с лица Земли на веки вечные. Аминь.

да, пусть меняются местами. Политики, в ту ванну её лезут, а она - бомбить.

а ещё можно, прекрасных видов Грозного?

Ирек , а почему вы осуждаете Россию в Чечне НО НИКОГДА не осуждаете действия АТО ?

я знаю что ответа не будет )))))))
вы лицемер потому что

и после этого, Вы отрицаете Ваше "детство в коротких штанишках"?

Как можно осуждать, законное действие украинских властей и не осуждать, уголовщину РФии в Чечне?

Точно - Лицемер

согласен

Если б Янукович сразу размазал майдаун -какой угодно кровью -то этого кошмара б не было. Если б в 91 году ГКЧП снесло сраный БиДэ со сраным Ельцыном и оборонявшим его Муртазиным - было бы живо 15 миллионов жителей нынешнего СНГ

Порошенко хочет выдавить всех с юго-востока или уничтожить, что бы не осталось ни одно русского и юго-восточного украинца, потому что понимает , что после того что сделали украинцы с жителями юго-востока, им этого не простят. После того как убили столько мирных людей, которые были не в окопах, не с ружьями в руках,которые спали в квартирах , находились в больницах, школах, ехали в общественном транспорте- в общем пытались как то жить в таких нечеловеческих условиях. Их просто убивают, тупо расстреливают, как написала Английская Daily Mail сравнила тактику, применяемую украинской армией с тактикой Люфтваффе.""Картина разрушений в Луганске является признаком эскалации военной напряженности между Киевом и Кремлем после окончания 10-дневного режима прекращения огня" — пишет газета. Фотографии бобмежек, замечает автор, сильно напоминают следы разрушений, оставленных гитлеровскими войсками в Советском Союзе 70 лет назад. Они являются тревожным знаком того, как может развиваться конфликт"
Украинские фашисты просто убивают людей,которые вообще никуда не наступали, не шли на Киев!!!И это всё "кушают" жители остальной части украины, спокойно рассуждая что так им и надо!!!! Просто ужас!!

убивают людей,которые вообще никуда не наступали, не ш

эти люди голосовали за это - незаконным референдумом.
Голосовали именно за то, что сейчас имеют.

Или они дети; не понимали, что нарушали закон, принимая участие в незаконном референдуме?

Напомню, что Чечне таки предоставили независимость, но та не смогла распорядиться своей свободой.

Чечне таки предоставили независимость

подтвердите Ваше документом.

В противном случае - шовинистическая чушь.

Украинцы в рукопашный идти не хотят. Трусят. Прячутся за гаубицами и бомбят с самолётов.

так и ополченцы не пошли в рукопашную, предпочли оставить разрушенный город

Ну да, а то вдруг столкнуться лоб в лоб с вчерашним соседом или дальним родственником. Вот так встреча будет!!И столкнули их лбами политики и олигархи!!
Украинские солдаты подло стреляют в поток беженцев-не дают переходить границу, хотят всех передавить,а аваков и все остальные военные нагло заявляют о приоритетности человеческих жизней-чьих жизней?? своей и укр солдат наверное, т.к. жизни людей с юго-востока не принимают в расчет- наплевать на жизни людей, которых за людей не принимают. Остальным придется остаться, т.к. там их дом.

Остальным придется остаться, т.к. там их дом

вот пусть и организовывают референдум, как то прописано законом, а не уголовничают.

У росиси нет друзей, кроме купленных блядей...

это которые в Кремле сидят и дуют на свои баснословные счета в Швейцарии, как бы не погорели?