Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Два прорыва

5 июля 2014 года

"Игорь Стрелков принял решение оставить Славянск. Это было реализовано ночью. Потери ополчения минимальны. Организованно и сплоченно силы ополчения вышли в сторону Краматорска, далее передислокация продолжится, очевидно, в Горловку и Донецк", — сообщил "народный губернатор" Донбасса Губарев в соцсетях.

По его оценке, это позволит выиграть время, пока украинская армия и Нацгвардия "передислоцируют личный состав и расчеты артиллерии". "Это время можно эффективно использовать для завершения процесса объединения сил ополчения, их централизации под единоначальное командование, улучшить качество связи и коммуникации войск, усилить снабжение войск, прежде всего тяжелым оружием (артиллерией и бронетехникой)", — заявил Губарев.
ОТСЮДА


31 января 2000 года




В феврале 2000-го Грозный уже не бомбили.... Вот как тогда выглядел город:

ГРОЗНЫЙ 2000


Tags: Война, Стрелков, Украина, Чечня
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →