Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Как мы Нечаеву подписи собирали....


За три часа собрали около пятидесяти подписей. Негусто. Большинство москвичей уже никому не верят, стремительно проходят мимо подписного стола. Но кто все-таки решил подписаться, тот готов даже домой сбегать за паспортом. Или заполняет все графы, расписывается и оставляет телефон, чтобы перезвонили и он мог продиктовать серию и номер паспорта.

А вот поквартирный обход - дело гиблое, редко кто открывал дверь. А кто открывал, набрасывался с проклятиями, что в депутаты идут только жулики....

В общем, собирать подписи трудно, но не безнадежно. Если у кандидата есть команда, в которой человек 100-150, то это два-три дня работы. А вот если команды нет, тогда да, нужны немалые деньги, что бы нанять платных сборщиков.

Tags: Выборы, Мосгордума, Москва, Нечаев
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments