?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Неправильные фашисты?
июль 2011
irek_murtazin


В Славянск вошли фашисты, бендеровцы, отморозки  и прочие нелюди… Но, как не странно, никого не расстреливают, на столбах не вешают, девок не насилуют, детей не вырезают. Какие-то неправильные фашисты… И лиц не прячут...




Еще и гуманитарку зачем-то привезли ...







promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
и хлеб привезли отравленный, бендеровскй? Кто его съест, сам станет бендеровцем?

фашизм набирает обороты на иных просторах.

под видом ополченцев

вчера на сосиски двое "ополченцев" вышли, на колбасы из "ополченцев" никого не поямайли?

Дык вышедших же на сосиски - на колбасу и пустят. Потом будут ловить на калорадскую колбасу ещё.

(Deleted comment)
Фашизм уже давно правит Россией. А "держи вора" сами знаете кто кричит...

"сами - знаете - кто"
Гарри Потера начитались?

Ты наверняка сейчас сам в Славянске...))

там Павел Каныгин. У меня нет оснований не доверять ему

Стрелков (или ведущий блога от его лица)утверждает, что В Славянске резня. Кому верить?

думаете, что резню можно было бы как-то скрыть?

Так я на работе своим зомбированным коллегам и говорил: какие бандеровцы? какие фашисты? Бесполезно. Начальник слюной брызгал, доказывая мне обратное и , главное Путин делает всё правильно и для народа.Написал заявление на увольнение. Расчёт уже я получил. Вполне могу считать себя - политическим.

Еще лет пять отсиди и мы признаем тебя политическим.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Неправильные фашисты выгнали из города правильных вместе со всеми репрессиями, похищениями, грабежами и насилием. Остаётся лишь пожелать успеха украинским силовикам и скорейшего наступления момента, когда нацистская гадина, окопавшаяся на юго-востоке, будет окончательна раздавлена. Жаль, конечно, что говорит она на русском и завезена отнюдь не из Берлина сороковых годов прошлого века.

Укронацисты разрушают дома мирных жителей снарядами и бомбами, убивают женщин и детей для достижения своих политических целей - то есть действуют как террористы.
После захвата мирного города укронацисты делают пару пропагандистских фоток, которые распространяют продажные блогеры, после чего уничтожают инакомыслящих.
Олигархическо-нацистская хунта, пришедшая к власти в Киеве на деньги США, будет уничтожена

из молодых мужиков только корреспонденты и вояки.

Молодых мужиков арестовывают

Хлеб как свиньям раздают их Камазов на которых вчера возили трупы карателей.
Народа в Славянске 20% - остальное массовка. Аресты идут полным ходом. Разрушенный город не показывают в укроСМИ.

Аресты это хорошо. На ополченском сайте каком-то писали, что около сотни борцов за Россию оставили в городе на предмет продолжения борьбы с войсками хунты.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как это не расстреляли? Здравствуйте! Очень даже расстреляли, прямо на центральной площади показательно расстреляли матерей ополченцев, да. Об этом сообщила Леся из Артемовска по сеансу мобильной связи сотрудникам "АННА- Ньюс". Леся, да. Из Артемовска. Светлоликое человечество уже вскипело яростью благородной как волной, что видно, например, отсюда:
http://www.dni.ru/incidents/2014/7/7/274559.html
Правда, в Славянске, похоже, об этом показательном расстреле никто не знает. По крайней мере, оттуда сообщений о показательных матерерасстрельных зверствах жидобандеровской хунты, насколько я знаю, не поступало. :(

всё это может быть наглым фейком информационной войны агентов кремлевского политтехнолога по вбросам - Бородая, с этой целью специально и прикомандированного в Донбасс!

А что, "террористы" Стрелкова грабили, насиловали и вещали людей на столбах? Подвоз гуманитарной помощи это не политическая акция , а социальная. Город жил в осаде. В концлагерях то же людей кормили- не очень правда, но все равно кормили, из этого следует, что начальники концлагерей молодцы?
ЗЫ... Большинство людей устало от войны их можно понять. К тому, же в том же Славянске многие были и за единую Украину- это их право.

Насчет столбов не знаю, а вот в заложники брали, для живых щитов и ради выкупа. Операции-то надо финансировать, война дело расходное. Гражданских с собой взяли, когда отступали в Донецк, "чтобы связать войска хунты", по словам Гиркина (командира).

(Deleted comment)
Ирек, что-то нынче у Вас в журнале ватников мало. А то раньше стаями налетали на подобные новости - как мухи на говно. )

В данном случае как на мёд: новость-то хорошая.

(Deleted comment)
лучше быть умным, ватник

(Deleted comment)
Да-да.
А ещё можно пообещать всем, чьи дома или квартиры разрушены, выдать бесплатно новые. Потом. В Крыму. Как только русские отдадут, так сразу.