Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Про ковровые бомбардировки Славянска



Вот в этом видео интересен проезд по Славянску…. Если город подвергался ковровым бомбардировкам, как в городе сохранились совершенно целые дома? Или это декорации для съемок? Вот в Грозном, в 1995-1999 года совершено целых улиц для съемок таких проездов точно не было….





А вот в этом видео, по моему, ответ на вопрос, куда целилось украинские  артилеристы. Если в огороде стоит артустановка ополчения, вероятность того, что дом останется целым, ничто мала.



Хотя справедливости ради надо сказать, что попадания артснарядов и авиабомб в жилые дома – это еще и следствие отсутствия опыта у украинских летчиков и артиллеристов.

В 1983 году, на полигоне в Тоцке, на ночных стрельбах штатными боеприпасами из Т-80 у нас один из курсантов так накрутил башню танка по приборам ночного видения, что увидел огоньки и лупанул по ним бронебойным…

Комбат, подполковник Телегузов, потом очень хвалил курсанта за то, что тот не научился стрелять. Потому что огоньки оказались огоньками вышки управления, а снаряд упал недолетов метров на сто и в строну на столько же… И это при стрельбе из танка Т-80! Где все делает ТБВ (танковый баллистический вычислитель), где наводчику надо только прицелиться, а все остальное - поправки на ветер, растояние, тип снаряда и пр...  - считает ТБВ....

Tags: Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →