?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дед-оптимист из Славянска
июль 2011
irek_murtazin
Били татар, били фашистов и януковичей добьем...



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Казанские воины - около 35 тысяч пар ног и рук, войско Явыз Ивана, он же Иван IV, - около 150 тысяч пар и ног, из них 50 тысяч ёбанутоголов - касимовские татары.
При штурме Казани 50 тысяч касимовских блядей было разбито, видя это Явыз Иван с подкреплением "влетает" в сражение... Ну в общем после этого итог известен, апосля 2 недели убивали, насильно православили (при Золотой Орде и Ханстве насильно не исламизировали), жгли и насиловали местных не воинов и т.д. А кто это из татар забудет, со временем и забудет, что он татарин. Советский учебник истории в топку - ложь, пиздеж и провокация! Вот и этот дед видимо учился по искаженной историей и не понимает, что основу Федерализации нашего государства заложила Золотая Орда, а потом и татарские Ханства, потом Русь, Империя, СССР и РФия. Проще говоря- писька маленькая вот и орет - шовинист!
Как-то мне один заявил, что мол как можно развивать Булгар и Свияжск, когда столько проблем, на что ему ответил - с Булгаром может быть и согласен, а вот Свияжск нужно развивать и сохранить на многие века КАК ПАМЯТНИК ТАТАРСКОЙ БЕСПЕЧНОСТИ!
Для справки - Явыз Иван был немного татарин, ну точнее по бабушке.
Как татарин заявляю ненависти и злобы к русским нет, но и истории не забудем! Все-равно вы сами себя всю жизнь наказываете и будете наказывать!

Взятие Казани стало следствием разорительных нападений и насилия казанцев на русские земли. Так, в 1521, после перехода власти в ханстве от золотоордынской к крымской династии, крымцы и казанцы совершили опустошительный набег на Российское государство, дойдя до самой Москвы. Кроме того, усиление Османской империи в Причерноморье было чревато новым витком османской экспансии.Русские пленные, захваченные во время татарских набегов, продолжали продаваться татарами как сакалиба (славянские рабы) в рабство в Крым, Восточные страны и Средиземноморье.

К войне с Казанью молодого царя подталкивали и естественные экономические причины, в первую очередь осуществлять безопасную торговлю по волжского пути, на казанском участке которого русские купцы постоянно грабились и уничтожались.

Русско-казанские отношения резко обострились в первой половине XVI века в связи со сменой династии в Казани. В 1534—1545 гг. казанцы ежегодно совершали опустошительные набеги на восточные и северо-восточные владения Русского царства.

P.S. Иван 4-ый "был татариным" не по бабушке, а по деду - отцу своей матери Елене Глинской!

"разорительных нападений и насилия казанцев на русские земли" и "татарских набегов" после этого перестал вас читать. всего вам хорошего.

это и неудивительно, когда правда глаза колет

(Anonymous)
.

В СМИ и с высоких трибун поются дифирамбы о мирном сосуществовании татар и русских в РТ, а на самом деле происходят тихая и скрытая дискриминация последних, ущемление их прав и свобод в нарушении Конституции РТ.

В 90-е годы в казанском кремле на старом монастырском кладбище, на костях православных, была построена мечеть. Но главпопу Анастасию дали четкий знак, молча сие проглотить, чтобы положение русских еще более не ухудшилось из-за репрессий властей.

В апреле 2011 г. в Казани напротив здания Министерства образования и науки РТ у стен казанского кремля, татарские власти намеренно спровоцировали столкновение татарских нацистов, представленных сторонниками организаций Татарский общественный центр и Союз татарской молодежи «Азатлык» с родителями государственных школ, подавшим заблаговременно документы на проведение публичного мероприятия в защиту преподавания Русского языка в школах. Татарские нацисты устроили драку с русскими женщинами и детьми.

В Казани постоянно и беспрепятсвенно с санкции властей проводятся сборища татарских нацистов с открытыми оскорблениями в адрес русского населения и российского государства ("Казань-вокзал-Рязань", "Раша факк") и т.д.
http://dubrovsky2009.livejournal.com/62982.html

о еще один последователь "теорий заговора"

лицемер! вы же "перестали читать" то,

(Anonymous)
о чем вперед судите?

  • 1